dg2013jay 发表于 2013-7-11 02:03:59

鼠标是雷蛇的 很不错~

大、呆P。 发表于 2013-7-11 02:31:44

啦啦啦···顶`

稚氣-尛ccccccc 发表于 2013-7-11 08:06:53

Super‘_小昕 发表于 2013-7-10 22:30 static/image/common/back.gif
不说好 不说坏的中间档的改的人最多的 无非就那几个牌子

去JJL 随便去不同的3个车行牌子行情就都 ...

关键是长的都很像的、牌子的名字么看上去也差不多 - -、对于不玩改的人、我是完全不懂= =悲剧、所以求师傅一枚~

稚氣-尛ccccccc 发表于 2013-7-11 08:07:48

dg2013jay 发表于 2013-7-11 02:03 static/image/common/back.gif
鼠标是雷蛇的 很不错~

用着还行、嘿嘿、以前也就用100多点的、但是质量也不好、所以就用这个了、用到现在、质量不错

稚氣-尛ccccccc 发表于 2013-7-11 08:08:14

大、呆P。 发表于 2013-7-11 02:31 static/image/common/back.gif
啦啦啦···顶`

多谢帮顶、有机会一起玩~{:soso_e102:}

ZX灬夜殇√6R 发表于 2013-7-11 08:10:18

支持一个,我就住虹足对面啊哈哈。PS老爹喜欢申花,我不懂足球哈哈

稚氣-尛ccccccc 发表于 2013-7-11 08:12:27

√.Night灬夜 发表于 2013-7-11 08:10 static/image/common/back.gif
支持一个,我就住虹足对面啊哈哈。PS老爹喜欢申花,我不懂足球哈哈

骚年准备考证哈、加油哈、不懂中国足球没关系。但是要爱申花。因为是上海的足球

ZX灬夜殇√6R 发表于 2013-7-11 08:21:19

oliVia 发表于 2013-7-11 08:12 static/image/common/back.gif
骚年准备考证哈、加油哈、不懂中国足球没关系。但是要爱申花。因为是上海的足球

{:soso_e120:}是的。这几天准备去选成年礼物和报名驾照了。我爸一直是申花迷,我以前也看看足球,现在长大了喜欢NBA,还有motoGP和拳击.哈哈,我和我爸一直也支持申花就是这个原因{:soso_e179:}{:soso_e130:}

稚氣-尛ccccccc 发表于 2013-7-11 08:25:42

√.Night灬夜 发表于 2013-7-11 08:21 static/image/common/back.gif
是的。这几天准备去选成年礼物和报名驾照了。我爸一直是申花迷,我以前也看看足球,现在长大 ...

这个必须的、我也是受我爸的影响、但是他现在彻底放弃了、而我却坚持着、
另外我还比较喜欢综合格斗(MMA)、篮球么读书时候蛮喜欢的、手机实时更新的。还比较喜欢F1、
反正空了还是比较喜欢动动、虹足对面的、也不远、慢点出来玩玩噶噶散户、喝喝饮料呀

ZX灬夜殇√6R 发表于 2013-7-11 08:45:37

oliVia 发表于 2013-7-11 08:25 static/image/common/back.gif
这个必须的、我也是受我爸的影响、但是他现在彻底放弃了、而我却坚持着、
另外我还比较喜欢综合格斗(MM ...

我也喜欢MMA!或者WWE,还有拳击,泰拳,我在财经大学健身的!看来我们很近的,虹足里打篮球我以前也打,最近太热了。最多坚持健身房。个么等你有车了出来噶噶散户,交流交流心得呀哈哈。反正8月份我也肯定有驾照了。2证在手心不慌呼啦啦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 消失9个月、新人入住