汪倩小鸡蛋 发表于 2013-6-2 22:35:48

阿峰 发表于 2013-6-2 20:11 static/image/common/back.gif
那请问。 LZ东区没外地人?
如果有。 那么就是自己打自己耳巴子。
如果没有。 那么我只能说: 好高贵 ...

我又不是没有外地朋友,我发这个帖的目的是找上海车友,这也有问题?你哪天想要找老乡就意思你看不起其他地区人了?只能说你理解能力实在有问题。

张小翎闭关 发表于 2013-6-3 02:13:56

帖子后期好热闹

BMW大熊猫 发表于 2013-6-3 09:55:59

上海人找上海人玩很正常德。地区文化语言都有差异这也要碰人家自己喜欢和谁玩自己的事。换了我自己也是这样的{:soso_e100:}

BMW大熊猫 发表于 2013-6-3 10:04:06

地狱男爵 发表于 2013-6-3 00:02 static/image/common/back.gif
你是不是理解能力有问题?人家楼主就很单纯的发个帖,要找上海人玩,要找上海人加群,人家丝毫没说外地 ...

哈哈要玩要认识知根知底的,外地或YP哪天开口借了钱回老家了人都找不到。这种情况周围见了太多了。{:soso_e122:}

小五andy 发表于 2013-6-3 10:10:07

BMW大熊猫 发表于 2013-6-3 10:11:14

地狱男爵 发表于 2013-6-3 10:06 static/image/common/back.gif
我这些天基本潜水不说话,实在是看不下去了才进来替楼主说几句...

我昨天用手机上的没看到这帖子要不先上来替楼主说两句了。我一直认为交往圈子很重要的尤其是18岁的不读书的交友不慎就毁了一辈子了。你知道的我周围有这样的例子的。

BMW大熊猫 发表于 2013-6-3 10:18:02

地狱男爵 发表于 2013-6-3 10:15 static/image/common/back.gif
是的呀,一个非常普通不过的帖子,进来一帮人,搞得像腾讯QQ新闻评论里的那帮万事都专搞地域攻击和抵制日 ...

哈哈哈 网络么反正大家讲大家的回去一觉醒来都忘了。什么都是浮云{:soso_e120:}今早天真好啊{:soso_e100:}下午回来兜兜去。

青浦大熊 发表于 2013-6-3 11:12:59

地狱男爵 发表于 2013-6-3 00:13 static/image/common/back.gif
你也真是的,我现在基本不说话,你看我这几天说过话没有?我是实在看不下去这里的几个人莫名其妙对号入 ...

呵呵哈哈,您别太激动,我只是想安抚一下这帖子里部分外地车友的心情而已,希望他们玩好自己的车而已,如有用词不当,多有得罪。

StAя"pp 发表于 2013-6-3 11:34:16

哈老乱~~~~~~~

MR吴 发表于 2013-6-3 12:03:31

LZ你得罪了很多人啊。。当然也包括我
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 求杨浦大排车友,非上海人勿扰