汪倩小鸡蛋 发表于 2013-6-1 21:49:35

S、unni 发表于 2013-6-1 17:55 static/image/common/back.gif
我支持你,LZ说的 叫她吗逼的什么话,看不起外地人?
浙江没有上海人有钱?
广东没你会玩大排?

我说的只交上海车友也有问题?比如你是浙江的只想娶浙江老婆我还说你看不起全国其他所有人了?脑子有坑不解释。

TaeYang 发表于 2013-6-2 00:41:52

{:soso_e179:}

★包Boss。 发表于 2013-6-2 01:27:10

{:soso_e122:}

汪倩小鸡蛋 发表于 2013-6-2 12:08:53

★包Boss。 发表于 2013-6-2 01:27 static/image/common/back.gif

你也是新人?

阿峰 发表于 2013-6-2 12:19:35

纯属找喷贴. 不解释.

纪在心李、 发表于 2013-6-2 12:53:08

汪倩小鸡蛋 发表于 2013-6-2 13:36:18

地狱男爵 发表于 2013-6-2 13:14 static/image/common/back.gif
好好一个帖子,怎么叫找喷了?人家楼主发帖,意思是只想和上海人玩,哪里错了?就像你哪天发帖开群,只想 ...

他们喜欢对号入座也没办法,这种人无视了就行{:soso_e186:}

ZX灬夜殇√6R 发表于 2013-6-2 13:41:00

有些地方的人就感觉低人一等吧。然后提到地区问题了一个个跳出来了。吃饱了。又没指名道姓的说哪个地方哪个地方的人不来往。。干嘛一个个对号入座呢。吃饱了真是。。

阿峰 发表于 2013-6-2 20:11:53

地狱男爵 发表于 2013-6-2 13:14 static/image/common/back.gif
好好一个帖子,怎么叫找喷了?人家楼主发帖,意思是只想和上海人玩,哪里错了?就像你哪天发帖开群,只想 ...
那请问。 LZ东区没外地人?
如果有。 那么就是自己打自己耳巴子。
如果没有。 那么我只能说: 好高贵的本地人!
再退一步,换一个陌生的号上来发个帖子。并注明 上海人勿扰。 我还就不相信你肌肉男不会说话了!

青浦大熊 发表于 2013-6-2 20:21:26

阿峰 发表于 2013-6-2 20:11 static/image/common/back.gif
那请问。 LZ东区没外地人?
如果有。 那么就是自己打自己耳巴子。
如果没有。 那么我只能说: 好高贵 ...

男爵待会又要给你来长篇大论了,哈哈,别动气兄弟,,我也是外地人,我理解你的心情。
别太在意楼主说的话,毕竟岁数还小,圈子就这么大,楼主终究会遇到很多外地车友的,
男爵你就更别在意了,涉及到地域问题的,男爵都会出来说话的,毕竟地域让男爵有优越感的。
玩好自己的车,别太在意别人的想法咯!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 求杨浦大排车友,非上海人勿扰