dmrlh 发表于 2013-5-14 22:10:46

丁丁 发表于 2013-5-14 19:28 static/image/common/back.gif
大漠人大哥在竞速发帖 实则用心良苦,竞速 年纪轻的摩托车爱好者 不少, lz的贴对他们爱好有正确的引导作用 ...

感谢丁丁的支持!{:soso_e181:}

我想安全骑车,开心玩车,遵章守纪是大家共同的愿望!

浦东_Junny_偉 发表于 2013-5-14 22:13:23

必须顶一个

另外我想问的是上外牌在上海也是可以扣车的么?

dmrlh 发表于 2013-5-14 22:25:36

vanya 发表于 2013-5-14 17:32 static/image/common/back.gif
去个女孩的目的是啥呢。。1万8千公里。。路上必须要有生理上的释放吧。。

另外。。中国驾照 ...

首先,一个人的思想阳光,行为才能阳光!

第二,遵纪守法是摩托车爱好者应尽的义务,所有手续都是合法有效的;

第三,他本人不是律师,因为他的睿智,这只是大家对他的尊称,

第四,1200GS和800GS都是探险旅行车的鼻祖,世界上大多数摩托车探险车手都是驾驶这几款车跨国探险旅行的,不要小看这几款车的可靠性和安全性!18000公里在这些车前也只是个中等距离!

论坛是爱好者交流沟通的地方,你的几个事情的判断都是错误的,建议多学习提高!

竞速DK 发表于 2013-5-14 22:25:49

顶了~~~早点说要开贴让你权限全开了~~~欢哥还是必须顶的~~~我的头像照还是你帮我拍的~哈哈~这里小朋友多了点~不过有你这样的正能量~能让他们开好车开稳车开开心心开摩托!
顶欢哥~~~顶律师~~~顶所有热爱摩托的骑士!

dmrlh 发表于 2013-5-14 22:33:24

华山论剑 发表于 2013-5-14 19:06 static/image/common/back.gif
这个摩游是有意义的。。。。看到头盔上面有视频神器啦。。。。全程视频。。。。。可以做一个真实的写真啦。 ...

确实是一次很有意义的探险旅行!
以前大多是外国人驾驶摩托车到中国;
现在我们中国的摩托爱好者也驾驶摩托车去外国探险旅行了,
让外国人知道,他们能做到的事咱们中国人也一样能做到!

头盔上的摄像机是两款专业的高清运动摄像机--GOPRO和CONTOUR;

等律师他们回来后我再转发和大家分享!

dmrlh 发表于 2013-5-14 22:34:42

竞速DK 发表于 2013-5-14 22:25 static/image/common/back.gif
顶了~~~早点说要开贴让你权限全开了~~~欢哥还是必须顶的~~~我的头像照还是你帮我拍的~哈哈~这里小朋友多了 ...

谢谢DK支持!{:soso_e181:}

巴巴巴巴斯 发表于 2013-5-14 22:39:50

{:soso__10169062262133571330_1:}

陈丶先森 发表于 2013-5-14 22:47:54

{:soso__3409329614010722382_3:}话说要多久啊。。。

安琪 发表于 2013-5-14 22:49:20

{:soso__10169062262133571330_1:}

安琪 发表于 2013-5-14 22:49:43

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 18000公里跨国探险摩托旅行路漫漫---星期六给7位摩托勇士送行的一些照片