vanya 发表于 2013-5-14 17:32:14

去个女孩的目的是啥呢。。{:soso_e120:}1万8千公里。。路上必须要有生理上的释放吧。。

另外。。中国驾照出国 算违法么???

扣车没扣车 我感觉根本就不是什么人性化什么的。。有律师。。和骑警玩玩法律。警察叔叔估计也没办法。

真的违法么???外牌也就是闯禁区而已。。

律师。。知法犯法?

不过牛X是他们牛X 开1万8千公里。。估计车子都要报废了。。

kenny0505 发表于 2013-5-14 17:54:00

LZ可以告知如何办理出国手续吗?希望我们这些小朋友可以踏上出国之旅!

X战神X 发表于 2013-5-14 18:02:15

有了钱没时间,有时间但没钱!

Mika小猪 发表于 2013-5-14 18:29:32

话说,这次18000公里准备跑多久啊。。。。。

华山论剑 发表于 2013-5-14 19:06:41

这个摩游是有意义的。。。。看到头盔上面有视频神器啦。。。。全程视频。。。。。可以做一个真实的写真啦。。。。。期待后期报到呀

御风行 发表于 2013-5-14 19:28:13

大漠人大哥在竞速发帖 实则用心良苦,竞速 年纪轻的摩托车爱好者 不少, lz的贴对他们爱好有正确的引导作用,是一股正能量!顶了{:soso_e179:}

X-liteの猩 发表于 2013-5-14 19:40:24

不得不说 他们的梦想比我的远大 祝愿各位骑士 平安。。

Ak. 发表于 2013-5-14 19:53:05

{:soso_e100:}厉害.白玉兰有幸见到LZ本人.很霸气啊

Alex_ck79 发表于 2013-5-14 19:58:13

大漠人也来竞速啦,帮顶啊,哈哈

demos 发表于 2013-5-14 19:58:49

vanya 发表于 2013-5-14 17:32 static/image/common/back.gif
去个女孩的目的是啥呢。。1万8千公里。。路上必须要有生理上的释放吧。。

另外。。中国驾照 ...

http://www.591moto.com/data/attachment/common/cf/195736o14izgpcr8g3dkds.gif
去个女孩的目的是啥呢。。{:soso_e120:}1万8千公里。。路上必须要有生理上的释放吧。。
必须滴{:soso_e151:}

另外。。中国驾照出国 算违法么???
申请国际驾照就可以。

扣车没扣车 我感觉根本就不是什么人性化什么的。。有律师。。和骑警玩玩法律。警察叔叔估计也没办法。

真的违法么???外牌也就是闯禁区而已。。

律师。。知法犯法?

不过牛X是他们牛X 开1万8千公里。。估计车子都要报废了。。
环球摩游用宝马最多,故障罕见。不要太担心。
嘉陵600也有环球的,安全回来。
ktm在越野车中是老大,没大问题

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 18000公里跨国探险摩托旅行路漫漫---星期六给7位摩托勇士送行的一些照片