mita 发表于 2013-4-18 15:07:59

我已经开始电瓶车了,,,,不过带着我的五大洲!!!哈哈哈哈哈啊哈

0o天平o0 发表于 2013-4-18 15:09:21

上有政策下有对策 老百姓总要糊口生活 抓不完的但是可以控制四轮要完全让二轮代替我期待下一任gjzx

艾迪瓦多 发表于 2023-11-20 07:42:43

小狗 发表于 2013-04-17 22:19
大家可以这么认为,上海市区解决掉所有lpg,上海郊区解决掉所有蓝牌大牌小标的开得快的大摩托,就是为了使神车,外牌,假牌,套牌,无牌,使这些摩托全部露出真面目,这样神车开在马路上目标将极大。

因为50cc以下轻便摩托是逃不掉的,速度慢,速度快的基本全部是100cc以上的,但这些车体积有比较大,一看就看出来了,挂假牌套牌后果又非常非常严重,不挂目标又极大,这样神车真的极度危险了,不管在郊区还是市区,我是好心提醒哦。

畜牲

GN125_1984 发表于 2023-11-20 08:19:52

zfysr 发表于 2013-4-17 22:04
樓主不知道有一個叫二衝程的發動機麼?50的排量,也非常瘋狂了。當中大名鼎鼎的要屬jog50,如過您有機會玩 ...

<p>二冲程摩托车根本上不了牌照,因为排放问题</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

v缸 发表于 2023-11-20 09:44:31

zfysr 发表于 2013-04-17 22:04
樓主不知道有一個叫二衝程的發動機麼?50的排量,也非常瘋狂了。當中大名鼎鼎的要屬jog50,如過您有機會玩玩,就不會為神車們擔心了{:soso_e116:}

但是环保过不了,不会让你上牌上路的,我们的环保宇宙第一,草了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 上海玩车环境已经极度恶化,而这可能还是刚刚开始。