金三胖思密达 发表于 2013-4-17 22:12:44

马甲帝在魔米和竟速两边都不讨好,何必呢?

賤人曾丶龍劍 发表于 2013-4-17 22:14:18

又一个菊花痒的马甲帝,竞速不给力啊

无奈 发表于 2013-4-17 22:14:36

黄A表示毫无压力。。

小狗 发表于 2013-4-17 22:19:36

大家可以这么认为,上海市区解决掉所有lpg,上海郊区解决掉所有蓝牌大牌小标的开得快的大摩托,就是为了使神车,外牌,假牌,套牌,无牌,使这些摩托全部露出真面目,这样神车开在马路上目标将极大。

因为50cc以下轻便摩托是逃不掉的,速度慢,速度快的基本全部是100cc以上的,但这些车体积有比较大,一看就看出来了,挂假牌套牌后果又非常非常严重,不挂目标又极大,这样神车真的极度危险了,不管在郊区还是市区,我是好心提醒哦。

626612021 发表于 2013-4-17 22:20:12

楼主好文采,分析透彻,帮顶

Acc.囧 发表于 2013-4-17 22:20:27

江西老?

小狗 发表于 2013-4-17 22:22:33

大家可以这么认为,上海市区解决掉所有lpg,上海郊区解决掉所有蓝牌大牌小标的开得快的大摩托,就是为了使神车,外牌,假牌,套牌,无牌,使这些摩托全部露出真面目,这样神车开在马路上目标将极大。

因为50cc以下轻便摩托是逃不掉的,速度慢,速度快的基本全部是100cc以上的,但这些车体积有比较大,一看就看出来了,挂假牌套牌后果又非常非常严重,不挂目标又极大,这样神车真的极度危险了,不管在郊区还是市区,我是好心提醒哦。

耶稣在扣B 发表于 2013-4-17 22:23:17

无所谓勒噶。。。

007ca 发表于 2013-4-17 22:25:15

zfysr 发表于 2013-4-17 22:04 static/image/common/back.gif
樓主不知道有一個叫二衝程的發動機麼?50的排量,也非常瘋狂了。當中大名鼎鼎的要屬jog50,如過您有機會玩玩 ...

两冲万岁了又要

007ca 发表于 2013-4-17 22:26:29

小狗 发表于 2013-4-17 22:22 static/image/common/back.gif
大家可以这么认为,上海市区解决掉所有lpg,上海郊区解决掉所有蓝牌大牌小标的开得快的大摩托,就是为了使神 ...

朋友 你地公安局的干活! 真的是内部消息了

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 上海玩车环境已经极度恶化,而这可能还是刚刚开始。