T1tony 发表于 2012-12-11 18:43:02

____我一直都在 发表于 2012-12-11 10:40 static/image/common/back.gif
我上次看一逼样嚣张。山寨福喜 装冰淇淋。还是拆消声器的那种。进小区就狂拉油门。我擦。下去一脚踹下去。对 ...

支持,兄弟

____我一直都在 发表于 2012-12-11 21:20:31

T1tony 发表于 2012-12-11 18:43 static/image/common/back.gif
支持,兄弟

有些人就是讲不通。你好心说两句他还要骂你!!他妹的。。当我好欺负~~泰拳八是百学的。。虽然到后来都是乱打了哈哈哈~~

tonylovejj 发表于 2012-12-12 19:16:16

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

T1tony 发表于 2012-12-12 19:18:06

tonylovejj 发表于 2012-12-12 19:16 static/image/common/back.gif
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢了兄弟{:soso_e113:}

StAя"pp 发表于 2012-12-12 19:21:35

DDDDDDDDDDDDD

亻桀灬King 发表于 2012-12-12 20:39:54

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD大半夜的炸街的确挺那个啥的。。。。哈哈。。。。。。

i、know小韩 发表于 2012-12-12 21:32:29

家里有各种棒球棍,铁指环,甩棍之类的东西
遇到就问候下炸街的

T1tony 发表于 2012-12-13 12:45:45

i、know小韩 发表于 2012-12-12 21:32 static/image/common/back.gif
家里有各种棒球棍,铁指环,甩棍之类的东西
遇到就问候下炸街的

{:soso_e113:}哈哈哈哈,高{:soso_e179:}

R.H╃ 发表于 2012-12-13 12:52:03

踏板2轮档次太低 都是些低端的 没牌没照炸街党~都是民愤在里面

T1tony 发表于 2012-12-13 12:58:07

R.H╃ 发表于 2012-12-13 12:52 static/image/common/back.gif
踏板2轮档次太低 都是些低端的 没牌没照炸街党~都是民愤在里面

朋友话不能这样说的你这样说的话要打击一大片的,并不是每个2轮车友都是这样的,大家都是喜欢车子,不管你是4轮的还是2轮的,其实都是有同一个爱好,对车子的喜欢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 昨晚1点多关于我家门口的响排炸街党