T1tony 发表于 2012-12-8 14:56:22

昨晚1点多关于我家门口的响排炸街党

昨天半夜1点多,我家门口一辆响排回来的开,我睡觉被他吵醒,我想他大概还会在开过来的,就起来等他,没过10分钟果然来了,我出去把他叫停下来和他说你半夜老在这里开干嘛,吵得人家都不能睡觉了,你要开就大马路开,他回答我老子就喜欢在里开你管得着吗这有不是你家的路,我听了一下火起来了小乱一个还称呼自己老子,我就直接给他一顿爆格里,然后再把它那响排给砸断了,他后来去叫人了,没想到叫来的我都认识的我又把他爆格里一顿在关照他以后这里只要有响排就直接找他算账{:soso_e113:}

√、大飛 发表于 2012-12-8 14:58:40

DDDDDDDDDDD求问LZ住哪的、、、

徐个里贝贝 发表于 2012-12-8 14:58:41

半夜一点还炸街,自讨苦吃。。。顶楼主{:soso_e179:}

T1tony 发表于 2012-12-8 14:59:37

徐个里贝贝 发表于 2012-12-8 14:58 static/image/common/back.gif
半夜一点还炸街,自讨苦吃。。。顶楼主

谢谢了 ,兄弟{:soso_e181:}

T1tony 发表于 2012-12-8 15:01:25

地狱男爵 发表于 2012-12-8 14:59 static/image/common/back.gif
蛤蛤蛤看得我笑死了,爆格里,宝格丽,名牌奢侈品啊...学我啊,直接操自来水管把他拍下来啊,一下就够了,爬 ...
哈哈,肌肉兄,虽然退出2轮,但还是天天关注的,看来肌肉兄还是舍不得2轮啊 哈哈哈 {:soso_e120:}

T1tony 发表于 2012-12-8 15:02:27

√、大飛 发表于 2012-12-8 14:58 static/image/common/back.gif
DDDDDDDDDDD求问LZ住哪的、、、
黄浦的 ,,,,,,,,,,,,,,,,

︶小阿弟゛ 发表于 2012-12-8 15:06:06

LZNB ,。、 FM半回压飘过

T1tony 发表于 2012-12-8 15:07:21

地狱男爵 发表于 2012-12-8 15:05 static/image/common/back.gif
两轮毕竟是个很好的玩具,手痒了,心痒了,玩还是要玩玩滴,论坛是每天必上的!

哈哈哈哈,支持支持{:soso_e113:}

喔喔 发表于 2012-12-8 15:09:33

马路上你去爆,,,小区里扰民的。。。

C.R.C-小智智 发表于 2012-12-8 15:11:03

小手一抖,一分到手~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 昨晚1点多关于我家门口的响排炸街党