Cuz_.呆 发表于 2012-7-20 17:31:02

急速齐齐2012 发表于 2012-7-20 17:12 static/image/common/back.gif
有相关政策的,大排,水车,无牌等,鼓励居民报警,10年我朋友开08千R.来我家玩,后来有人报警,门口保安和 ...

哎 这群人哦 。。

劉小元 发表于 2012-7-20 17:34:45

这种S.B一辈子死全家。。。。没事报警
估计是屌丝羡慕高富帅。。。

Cuz_.呆 发表于 2012-7-20 17:38:31

Nika 发表于 2012-7-20 17:34 static/image/common/back.gif
这种S.B一辈子死全家。。。。没事报警
估计是屌丝羡慕高富帅。。。

不想说什么了,换好RSZ上好牌继续停门口~|
眼红死他们!!

小牛and奶瓶 发表于 2012-7-20 17:40:37

啥人都有。。。交警给你开条子了吗 上面写什么?想办法车先拿出来再说。。。

Cuz_.呆 发表于 2012-7-20 18:36:52

小牛and奶瓶 发表于 2012-7-20 17:40 static/image/common/back.gif
啥人都有。。。交警给你开条子了吗 上面写什么?想办法车先拿出来再说。。。

估计蛮难拿的了啊~

竞速褀褀 发表于 2012-7-20 23:26:31

楼主可怜的。。。。车子100样 手续没有啊???先打听到 停车地方 带点香烟去拓钢印,然后么 找人开3联单,,,,,,,就好 拿出来了

竞速褀褀 发表于 2012-7-20 23:27:38

要拿尽快 很多 黄牛会打你车 主意的。。。。。晚了 会莫名其妙少 零件的,,,尤其是点火器 很容易被拆掉公升一个点火器什么价格啊

Cuz_.呆 发表于 2012-7-20 23:47:21

急速齐齐2012 发表于 2012-7-20 23:27 static/image/common/back.gif
要拿尽快 很多 黄牛会打你车 主意的。。。。。晚了 会莫名其妙少 零件的,,,尤其是点火器 很容易被拆掉   ...

懂的 ~朋友 谢谢关照了!

阿姨 发表于 2012-7-27 13:13:16

Cuz_.呆 发表于 2012-7-20 23:47 http://www.591moto.com/static/image/common/back.gif
懂的 ~朋友 谢谢关照了!

拿个点火器是小事,如果时间长了,可能整车都会被有关系的XX拿掉的!!!!
PS:车子怎么样了?找人开发票合格证通个关系,证明车子是你自己的就能拿出来了!!如果扣车单上只写:车辆无牌,没写使用其他车辆号牌。用这个办法车子应该可以拿出来的!

MotoTown摩托堂 发表于 2012-7-27 14:37:57

急速齐齐2012 发表于 2012-7-20 17:12 static/image/common/back.gif
有相关政策的,大排,水车,无牌等,鼓励居民报警,10年我朋友开08千R.来我家玩,后来有人报警,门口保安和 ...

是大排量都可以举报?我要举报祁连山南路同普路口,天天都有很多大排量响排来回炸街,集会~~~~然后问他要200块,一天举报一次,一个月6000块工资?!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 了解闸北情况的进~