Cuz_.呆 发表于 2012-7-20 00:53:34

阿姨 发表于 2012-7-20 00:20 static/image/common/back.gif
兄弟节哀吧,我的R1也是停着被扣掉的,我说我又没骑咯,孙大圣回了我一句很经典的名言:“你们这种车就算 ...

交警

Cuz_.呆 发表于 2012-7-20 01:56:55

地狱男爵 发表于 2012-7-20 00:33 static/image/common/back.gif
有发票和合格证,唉...算了,都F5了,这哪来什么合格证...最近各区都严打两轮,只有自求多福了,兄弟,花点 ...

唉 没办法啊~

Carlos 发表于 2012-7-20 02:03:46

我擦,这个也行

虽然我鄙视无牌无照的响排飙车党,但是楼主肯定很低调一百样原厂呀,而且很规矩停着在吃东西

凭什么拖走?

TMD,报警的人脑子有问题!

祝福楼主早日取出爱车!

Carlos 发表于 2012-7-20 02:04:42

另外我们两轮的人也要多遵守交通规则啊,尤其是正规军和大排军,让市民看到两轮的素质可以的

两轮形象就靠我们来打造了。。。

Cuz_.呆 发表于 2012-7-20 02:06:41

Carlos 发表于 2012-7-20 02:03 static/image/common/back.gif
我擦,这个也行

虽然我鄙视无牌无照的响排飙车党,但是楼主肯定很低调一百样原厂呀,而且很规矩停着在吃 ...

谢谢朋友了 ,拿部出来 ,我们就都损失惨重了!

Cuz_.呆 发表于 2012-7-20 02:07:20

Carlos 发表于 2012-7-20 02:04 static/image/common/back.gif
另外我们两轮的人也要多遵守交通规则啊,尤其是正规军和大排军,让市民看到两轮的素质可以的

两轮形象就 ...

嗯嗯 ,我和朋友现在的一致感受是摩托车越开胆子越小~~

Carlos 发表于 2012-7-20 02:09:14

Cuz_.呆 发表于 2012-7-20 02:07 static/image/common/back.gif
嗯嗯 ,我和朋友现在的一致感受是摩托车越开胆子越小~~

是啊,你开的好好的,人家说不定就来撞你

结果还人家电瓶车,我们是机动车,我们反过来要陪他的

摩托又没有什么保险,无论跟汽车还是跟非机动车碰,都是我们吃亏

还有那种小区门口看也不看就一下子出来的人,我册那~

Cuz_.呆 发表于 2012-7-20 02:11:06

Carlos 发表于 2012-7-20 02:09 static/image/common/back.gif
是啊,你开的好好的,人家说不定就来撞你

结果还人家电瓶车,我们是机动车,我们反过来要陪他的

不是我说响排部好,小区的居民懂的。。
我也这样过来的,现在晚上2 3 点听到炸街的进小区 就怕了..
肯定有人举报的 小区有人做老师有人医生都是要好好休息的职业~

wupaiwuzheng 发表于 2012-7-20 02:11:12

电视台和jc同时出动,应该不是哪个小混混报的警,否则没那么高规格和待遇。可能的情况是闸北巡逻或者便衣看到了,呼叫局里,然后协同出动了

Carlos 发表于 2012-7-20 02:16:54

Cuz_.呆 发表于 2012-7-20 02:11 static/image/common/back.gif
不是我说响排部好,小区的居民懂的。。
我也这样过来的,现在晚上2 3 点听到炸街的进小区 就怕了..
肯定 ...

不求改变别人什么,我们只能从自己做好吧,呵呵

看得出兄弟是有原则的人,希望老天保佑你这样的,早日取车 :)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 了解闸北情况的进~