Castillo 发表于 2019-6-8 00:48:22

寂寞高手 发表于 2012-7-11 08:49 static/image/common/back.gif
愿逝者安息!!!其次看到视频里一个SB 说是飙车族!有点亢奋!我们热爱摩托 机车党 并不是什么飙车党!我 ...

别喷人家,具体情况你我都不知道,还有新闻也说了,摩托车加速超车,超车从右边超?还有就是前方有出口……

Castillo 发表于 2019-6-8 00:56:38

橙子 发表于 2012-7-11 22:21 static/image/common/back.gif
要不是那辆福特车,他也不会死的。都怪这些傻逼开四轮的,眼睛都不知道多看看,就知道看前面。当然也不排除 ...

我也骑摩托的,四川的,以前成都是有入城证的摩托才可以在三环内骑行,现在是禁止摩托在三环主路行驶,算了,其它的不说了

Castillo 发表于 2019-6-8 00:58:04

零神 发表于 2012-7-15 06:20 static/image/common/back.gif
我呸,道路行使权,禁四轮还差不多,只是他不应该从右边超车

规定禁止摩托在三环主路上行驶()

Castillo 发表于 2019-6-8 01:00:44

苦娃style 发表于 2012-7-15 23:47 static/image/common/back.gif
一路走好吧,四轮也不全对右转都不看一下就转出去了,四轮驾驶员意识不到位。

不懂的,没素质的司机太多了,但我们自己要注意保护好自己

Castillo 发表于 2019-6-8 01:05:34

纯扯蛋/苦逼/ 发表于 2013-1-29 11:07 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

兄弟,我也是骑摩托车的,我顶你,人都有善恶之分,所有人都该鄙视、抵制恶人,坏人

Castillo 发表于 2019-6-8 01:12:36

i、know小韩 发表于 2013-2-5 04:09 static/image/common/back.gif
对于你这种人我也不想多说什么
人在做,天在看。一切皆有因果
别以为你的世界观,人生观,价值观是正确 ...

你根本不懂就在反驳人家,人家说的是在广场上,就是类似公园广场这种,很多男女老少在步行、坐在一堆玩,有的在打羽毛球,有的在卖小吃,而且广场也不是特别大,人很密集,这种地方是用来玩摩托特技的?还有那种飞人行台阶的……你要不是言语温和我都会喷你了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 前两天08-10R事故的视频来了 各位能开慢点就慢点吧