纯扯蛋/苦逼/ 发表于 2013-1-29 11:07:49

登录上来,不为别的,就为骂那几个 骂老百姓的人~~~不要怪老百姓这么说,为什么老百姓看到骑跑车的人 就感觉是飚车的, 你们在这骂老百姓,有没有想为什么老百姓会这么说这么想~~让我说,麻痹的不顾百姓死活,不顾家人安危,不顾自己生命的些个傻逼,撞死活该,死一个少一个~草!! 去年我们这边几个广场上,有一帮子骑跑车的,天天晚上跑广场上发彪,玩特技, 麻痹,广场啊,这是骑摩托的地方么~我承认我我屌丝一个~ 一个人打不过那帮傻逼,叫警察,警察不管,要我打市长电话~麻痹的,好吧,你们不作为,老子撒三角钉菱钉行吧, 一晚上给撒上一把, 三天,扎了几台? 哈哈 没摔死那群傻逼算轻的~~

枉爱菩提 发表于 2013-1-29 12:03:19

每看一次这种视频就提醒自己速度要慢不要乱窜,更不要和四轮并行

高境LoVe老鲍 发表于 2013-1-29 12:11:41

{:soso__187047450382421961_3:}

喔喔 发表于 2013-1-29 12:13:16

这车。。。。开的慢吗??

SuperTim 发表于 2013-1-29 13:33:27

04大眼。。。

miumiu83 发表于 2013-1-29 14:07:13

loveonlykiko 发表于 2012-7-11 08:16 static/image/common/back.gif
蓝色-10,suomy赌博花??

粟米 裸女 。。。。。。。。。。。。。。男的叶带了呀不是带 arai的么 怎么会死了 呢 ?

miumiu83 发表于 2013-1-29 14:07:40

男的不是也带盔了 么 怎么死的呢 ?撞的不巧?   

草莓哥 发表于 2013-1-29 14:42:12

那煞笔还说是彪车刚软

The...End 发表于 2013-1-29 15:06:46

大排危险啊...高速更危险

潮吹丶兔子 发表于 2013-1-29 15:08:23

{:soso__16984349925490629196_1:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 前两天08-10R事故的视频来了 各位能开慢点就慢点吧