肥佬真的肥 发表于 2012-6-28 00:13:04

行了。。。明天我来彭浦看看你们。。。单位放2个月的假。。。1号要上班了~

哎哟喂、 发表于 2012-6-28 00:13:55

肥佬真的肥 发表于 2012-6-28 00:04 static/image/common/back.gif
这没什么谢的。。。。只是他说公升不好。。。气不过而已~

兄弟消消气   别和这种人多废话 浪费口水 和火气他就是无知不管踏板还是公升   都是摩托车他根本什么都不懂   小弟也是从踏板 一步步发展过来 如今是狒狒   也在努力慢慢的爬上顶峰买一部属于自己的公升容易吗      他这种口气就是无所谓的一样的哦有钱踏板车改改就可以了 公升又不好的 市区里面没办法开咯   这种车子开不长咯 什么的是因为他无知他没这个能力      小弟希望自己在30岁前能有一部属于自己的公升 和四轮   还有房子   这个是梦想哈哈~      居然说公升不好   绝对小册老无知装B 不懂装懂

Mr.勇勇先森″ 发表于 2012-6-28 00:13:56

李珺洁的护舒宝 发表于 2012-6-28 00:11 static/image/common/back.gif
说到他80码压弯就搞笑 我都不想嘲笑他。上次给我一个弯甩的干干净净 哈哈哈

哈哈你也来啦~~~~~~

肥佬真的肥 发表于 2012-6-28 00:14:43

打就没意思了,这个我不支持你们,毕竟说句难听的,你知道他家地址,他也认识你,打伤了,对你没好处,这种人,自会有冲头去收拾的,你别去走这个冲头哦~

苦娃style 发表于 2012-6-28 00:17:01

我开踏板直线60都有点怕怕,是不带头盔的前提下,因为我摔怕了。

゛___宝弟弟 ̄ゝ 发表于 2012-6-28 00:20:44

怪不得我去1对1 最后冲刺中考的时候   早上看见他骑自行车哈哈. 原来这么回事.

肥佬真的肥 发表于 2012-6-28 00:22:38

゛___宝弟弟 ̄ゝ 发表于 2012-6-28 00:20 static/image/common/back.gif
怪不得我去1对1 最后冲刺中考的时候   早上看见他骑自行车哈哈. 原来这么回事.

中考都出来了。。。不行了。。。我太老了。。

゛___宝弟弟 ̄ゝ 发表于 2012-6-28 00:24:13

肥佬真的肥 发表于 2012-6-28 00:22 static/image/common/back.gif

这个楼主是我在初一的时候 认的 哥哥 嘿嘿~~.诶呀老什么老.   车友不分年龄!!

゛___宝弟弟 ̄ゝ 发表于 2012-6-28 00:25:17

肥佬真的肥 发表于 2012-6-28 00:22 static/image/common/back.gif

我和他真的很有缘.他对我真的很好 我不懂事 到处惹事 都是哥哥出面的.我很感谢他的.

﹏我爱昂三丶 发表于 2012-6-28 00:25:27

゛___宝弟弟 ̄ゝ 发表于 2012-6-28 00:24 static/image/common/back.gif
这个楼主是我在初一的时候 认的 哥哥 嘿嘿~~.诶呀老什么老.   车友不分年龄!!

Areyou    王锦超~?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 兄弟们还记得我曾经说过的上海车神嘛?就是¤@.@¤ 哈哈 。可以点进来看看