哎哟喂、 发表于 2012-6-28 00:02:53

¤@.@¤ 发表于 2012-6-28 00:01 static/image/common/back.gif
喂 我都不说了   还能怎么样啊   我都不说车了还给我来车 干嘛啊    算是多人喔   有什么好议论的   1我 ...

话不多说了 我们暑假见      不见不散

Mr.勇勇先森″ 发表于 2012-6-28 00:03:46

肥佬真的肥 发表于 2012-6-28 00:02 static/image/common/back.gif
突然发现你们好像都是一个班级的同学啊。。。现在学生真有钱。。。我们那时候。。。新大洲开开~。。。未战是 ...

呵呵 他天天就在教室讲车子 讲不完的
不谈了 哈哈~
谢谢你~

南波湾 发表于 2012-6-28 00:03:59

路过看热闹的顶…

¤@.@¤ 发表于 2012-6-28 00:04:29

、无赖 发表于 2012-6-28 00:02 static/image/common/back.gif
话不多说了 我们暑假见      不见不散

谁和你见过了 ,我上班去

肥佬真的肥 发表于 2012-6-28 00:04:32

这没什么谢的。。。。只是他说公升不好。。。气不过而已~

Mr.勇勇先森″ 发表于 2012-6-28 00:05:41

肥佬真的肥 发表于 2012-6-28 00:04 static/image/common/back.gif
这没什么谢的。。。。只是他说公升不好。。。气不过而已~

他懂什么
他说他没装比 我觉得他没一条不在装比。。。。

哎哟喂、 发表于 2012-6-28 00:09:00

¤@.@¤ 发表于 2012-6-28 00:04 static/image/common/back.gif
谁和你见过了 ,我上班去

我和他不是一个班级 和学校的 只是很不爽 高考 和晚上大家都要安静的时候 总有几个爱死比 炸街    还和我老卵   弄比样子行西啊小册老!    还没装逼 回复人家肥佬大哥 所说的话就是装B我认为你是在装逼了怎么的?朋友则么讲 ?你有魄力发?          暑假你家楼下等你 不和你开玩笑 我有你地址   晚上出来一起吃夜宵呀   册呢   有魄力发   你现在退格了吗?   我不打人 不骂人只想见识下你的车技   记住我说的暑假见我有你地址!

哎哟喂、 发表于 2012-6-28 00:10:43

勇勇丶 发表于 2012-6-28 00:05 static/image/common/back.gif
他懂什么
他说他没装比 我觉得他没一条不在装比。。。。

哎 没劲诺他退格了 。   暑假找他去好哇    顺便出来吃个夜宵    他这种叫无知    ~ 以为自己是车神~

Snake丶啊徐 发表于 2012-6-28 00:11:14

说到他80码压弯就搞笑 我都不想嘲笑他。上次给我一个弯甩的干干净净 哈哈哈

Mr.勇勇先森″ 发表于 2012-6-28 00:11:36

、无赖 发表于 2012-6-28 00:09 static/image/common/back.gif
我和他不是一个班级 和学校的 只是很不爽 高考 和晚上大家都要安静的时候 总有几个爱死比 炸街    还和我 ...

哎 这种比样没什么好和他讲的 ~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 兄弟们还记得我曾经说过的上海车神嘛?就是¤@.@¤ 哈哈 。可以点进来看看