月浦斌斌 发表于 2012-3-31 12:19:21

loveonlykiko 发表于 2012-3-31 12:16 static/image/common/back.gif
个人认为,爱就勇敢爱,不要记后果爱

恩? 勇敢爱什么意思?不计后果爱又是什么意思?电视剧有很多 但是仅是电视剧 现实生活有差别的 而且是很大的差别

calvin 发表于 2012-3-31 12:20:58

我们从2011年十月开始着手准备这次旅行,购买摩托车、做摩托车改装工作,购置人身安全装备、宿营装备,办理护照签证等等。其中过程既漫长曲折,又充满乐趣。与此同时,我们双双辞职,放弃了以前收入不错的工作,进入一家室内设计学校学习,为我们将来拥有共同的事业而努力。

当激情渐渐淡去,我们需要一个并肩在一起的理由。

黄尐呆 发表于 2012-3-31 12:21:39

送上祝福!顶一个!

loveonlykiko 发表于 2012-3-31 12:22:03

月浦斌斌 发表于 2012-3-31 12:19 static/image/common/back.gif
恩? 勇敢爱什么意思?不计后果爱又是什么意思?电视剧有很多 但是仅是电视剧 现实生活有差别的 而且是很大 ...

那就看个人了,思想领悟决定

会飞の小白 发表于 2012-3-31 12:22:08

顶顶顶~幸福的~照片也很骚喔~大爱-6

鼻涕/BT 发表于 2012-3-31 12:22:15

祝福祝福~不过楼主度蜜月要警惕啊~JC!小偷~各种危险

calvin 发表于 2012-3-31 12:22:19

准备更新一些期间关于装备准备工作的照片和文字,对此不感兴趣的同学请跳过,谢谢。

关于头盔:
本计划使用两顶日本SUOMY全盔,连头盔里的通讯已经安装好,后来台湾ZEUS愿意提供两顶揭面盔给我们,所以就接受了他们的支持。因为揭面盔在旅行方面,确实比全盔方便、舒适一些。

小青崽 发表于 2012-3-31 12:23:11

祝福你们哦 很喜欢hello kitty 哦 女主 很赞哦

月浦斌斌 发表于 2012-3-31 12:23:19

calvin 发表于 2012-3-31 12:20 static/image/common/back.gif
我们从2011年十月开始着手准备这次旅行,购买摩托车、做摩托车改装工作,购置人身安全装备、宿营装备,办理 ...

我希望看到比电视更精彩的开始 过程 和结果~期待幸福的你们送上旅行的照片~祝福你们磐石的爱情

calvin 发表于 2012-3-31 12:24:22

从一开始接触摩托车旅行,每次出发前都要为“穿什么衣服、骑什么车”而精心筹备一番。这次为了“相信爱情,东南亚蜜月骑行之旅”又为衣服的事忙活了大概半个月。今天早上收到工厂发来的衣服,我和小雨经过试穿之后,才觉得终于完成了对服装的准备工作。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 6R见证爱的奇迹,大家祝福吧