calvin 发表于 2012-3-31 12:03:13

6R见证爱的奇迹,大家祝福吧

RT
我们的爱 钢铁见证爱情 随菠逐雨东南亚蜜月骑行之旅(3月28日昆明发呆,明天南下)
随菠逐雨——跟随菠萝、追逐小雨

简单说说:
我,马可菠萝;她,机车党小雨rain;
2011年8月,我们因为摩托车而相遇相知相恋,我对她说:跟我走吧,去世界每一处角落;她对我说:我陪着你,去任何你想要去的地方。
2012年3月,我们要结婚了。她没要房子、没要车子、没要钻戒、甚至连一场婚礼都没有要求。而我要给她的,是一场会记忆终生的旅行的意义
我们此行的路线并没有严格的计划,甚至,我会有一种随遇而安的期待。生活的美好正是种种不期而至,我们在好奇和探索中与惊喜左右相伴。不过方向总是要有的:武汉出发,去湖南、去贵州、去云南、去老挝、去泰国、去缅甸、去柬埔寨、回到云南。如果此时,兜里的钱还够路上所用,我们会继续去西藏、去新疆、去巴基斯坦、去印度、去尼泊尔……

calvin 发表于 2012-3-31 12:03:41

见证爱的奇迹,平平安安{:soso_e166:}

loveonlykiko 发表于 2012-3-31 12:06:36

祝福楼主!白头偕老

sariel 发表于 2012-3-31 12:09:49

顶!!!! 老卵的

月浦斌斌 发表于 2012-3-31 12:13:24

呵呵 先送上祝福~后送上忠告~想法很好 实行起来有麻烦 首先就是地域的麻烦 然后是车的麻烦 坏了怎么办 就这样说吧 你的车跑不了这么多地方 就算跑到了 当地的警察你熟悉吗?当地的治安你放心吗?为了你爱的人 我劝你一句 别冒险了 这不是浪漫!真的浪漫就带他直接去清澈的海滩 写下各自的宣言 埋在沙土里 若干年后回去那里 再看看当初的宣言 做到了没

?﹏凱凱 发表于 2012-3-31 12:14:34

路过 恭喜LZ 羡慕下 平平安安的归来

水妖 发表于 2012-3-31 12:15:10

幸福啊~

loveonlykiko 发表于 2012-3-31 12:16:17

月浦斌斌 发表于 2012-3-31 12:13 static/image/common/back.gif
呵呵 先送上祝福~后送上忠告~想法很好 实行起来有麻烦 首先就是地域的麻烦 然后是车的麻烦 坏了怎么办 就这 ...

个人认为,爱就勇敢爱,不要记后果爱

贱咖 发表于 2012-3-31 12:16:30

嗲嗲嗲 帮顶。祝福你们!

劉小元 发表于 2012-3-31 12:19:01

没什么好说。。。。直接顶。。白头到老哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 6R见证爱的奇迹,大家祝福吧