ゝ末页つ淡忘 发表于 2011-10-24 17:37:27

国宾摩托护卫队 发表于 2011-10-24 17:36 static/image/common/back.gif
找个老道点得比较好!!!

求老~~~~~~~师父{:soso_e120:}

ゝ末页つ淡忘 发表于 2011-10-24 17:38:24

dennis 发表于 2011-10-24 17:36 static/image/common/back.gif
不是有驾校么。。。。难道还需要自己找师傅?

去年考的C照,现在想学摩托,想先学起来丫,等能考的时候也不太费劲了

dennis 发表于 2011-10-24 17:47:12

ゝ末页つ淡忘 发表于 2011-10-24 17:38 static/image/common/back.gif
去年考的C照,现在想学摩托,想先学起来丫,等能考的时候也不太费劲了

你是要开档车还是踏板啦?一般来说C出来了加试E就比较好。。。E是两轮摩托驾照包括轻摩(踏板)的,到时候踏板重车都可以开。。。。学驾照不费劲的。。。。一开始看一遍书去考交规。。。然后练两天绕桩。。。。毕业考的那个几乎不用练习。。。。

ゝ末页つ淡忘 发表于 2011-10-24 17:48:08

国宾摩托护卫队 发表于 2011-10-24 17:41 static/image/common/back.gif
弄部YBR,或TZM或TZR,先轰轰油门,在捏离合器,再挂挡,再回档,在挂挡,离合器放一点点,带油门,车动了 ...

{:soso_e101:}~~~~~~~                        

ゝ末页つ淡忘 发表于 2011-10-24 17:48:56

dennis 发表于 2011-10-24 17:47 static/image/common/back.gif
你是要开档车还是踏板啦?一般来说C出来了加试E就比较好。。。E是两轮摩托驾照包括轻摩(踏板)的,到时候 ...

档车。。。C+E可能我时间还没到一年。

dennis 发表于 2011-10-24 17:52:58

ゝ末页つ淡忘 发表于 2011-10-24 17:48 static/image/common/back.gif
档车。。。C+E可能我时间还没到一年。

这个。。。。没时间限制的吧。。。。你以前会开摩托的话就没问题了呀。。。我朋友和我一起考驾照。。。他自己开R1的。。。练习的时候一次也没来。。。就是一开始绕桩受点小挫折还是直接考出来了。。。。有基础真的不慌的。。。

ゝ末页つ淡忘 发表于 2011-10-24 17:54:18

dennis 发表于 2011-10-24 17:52 static/image/common/back.gif
这个。。。。没时间限制的吧。。。。你以前会开摩托的话就没问题了呀。。。我朋友和我一起考驾照。。。他 ...

问题就素偶不会开啦。。所以要拜师咯。。。嘿嘿。

dennis 发表于 2011-10-24 18:06:43

ゝ末页つ淡忘 发表于 2011-10-24 17:54 static/image/common/back.gif
问题就素偶不会开啦。。所以要拜师咯。。。嘿嘿。

。。。。可是我也零基础学出来了啊。。。。考摩托不难的。。。。。

ゝ末页つ淡忘 发表于 2011-10-24 18:08:03

dennis 发表于 2011-10-24 18:06 static/image/common/back.gif
。。。。可是我也零基础学出来了啊。。。。考摩托不难的。。。。。

照我无所谓的,主要是想学好

dennis 发表于 2011-10-24 18:10:29

ゝ末页つ淡忘 发表于 2011-10-24 18:08 static/image/common/back.gif
照我无所谓的,主要是想学好

那你还得找个会挑车的老师傅额。。。。车要是药车。。。。技术再强也没了。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 新人第一帖 找师父