ゝ末页つ淡忘 发表于 2011-10-27 18:59:43

国宾摩托护卫队 发表于 2011-10-27 18:45 static/image/common/back.gif
我出来混全凭够狠,票子多,兄弟多,所以多想也是在正常范围内得,哈哈哈哈哈哈

小叉叉是谁?求真相。。

鸭子 发表于 2011-10-27 19:27:33

国宾摩托护卫队 发表于 2011-10-27 18:45 static/image/common/back.gif
我出来混全凭够狠,票子多,兄弟多,所以多想也是在正常范围内得,哈哈哈哈哈哈

没用的啦,有的小鬼头不管那么多的,他们可不管你势力有多广,后果有多严重,笑口常开的人不一定好惹,但天天狠头狠脑的必定啊菜,你我都觉得花点钱去寻他开心值得,但你要知道有的家伙钱都不用花就能找咱们的乐子,咱们花了大把钱下去可能连人都没找到,找到了也近不了身,对吧,算了估计你跟他们也有矛盾,记仇也要看什么事,都是大人了就让着点小孩吧,我比你小多了,不懂事有说错的别记仇我哈哈我喜欢有仇直接骂我的,我也直说,小叉叉是我从认识就很要好的朋友,时间也不短了,你们之间的事我也听说了部分,矛盾中你我肯定都有错,你大人大量就让着点吧,没完没了谁也看不下去的

鸭子 发表于 2011-10-27 19:30:38

国宾摩托护卫队 发表于 2011-10-27 19:05 static/image/common/back.gif
哪个小叉叉偶也不知道,问它鸭子吧

哈哈给我个面子你也别再追究了,其实你是知道的哈哈

鸭子 发表于 2011-10-27 20:02:36

国宾摩托护卫队 发表于 2011-10-27 19:49 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈哈,本来什么都米有想到,只是想和新人聊聊,这么鸭子和我说了这么多。。。。。。。。。。。。 ...

真狠的,拿的出手的全上海就那4个人,3个还都在川沙哈哈,还都是为人很客气的,所以不用多说什么了,没必要为个小孩大家都那么斗来斗去的,上海土著人只会做事不会说话,请原谅了

鸭子 发表于 2011-10-27 20:28:41

国宾摩托护卫队 发表于 2011-10-27 20:20 static/image/common/back.gif
好好好,狠的就这么几个,时代不同了。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈,以前南市区有个姓满的,叫什 ...

恩恩都是老前辈了,真要知道事迹还要去打听呢哈哈,欣赏你

ゝ末页つ淡忘 发表于 2011-10-27 20:29:56

{:soso_e136:}完全米明白。。。一头雾水。。。。好吧,偶继续琢磨怎么好好学车,乌拉拉~

鸭子 发表于 2011-10-27 21:16:52

国宾摩托护卫队 发表于 2011-10-27 20:43 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑口常开笑口常开,哈有劲!!!

恩恩握手吧

鸭子 发表于 2011-10-27 21:30:25

国宾摩托护卫队 发表于 2011-10-27 21:18 static/image/common/back.gif
本来就是很好得兄弟,现在握手做朋友,别为了小朋友,它们都是读书人,呵呵

恩恩多谢体谅,谁的朋友被人误会总会不开心的对挖,所以感谢你

Stunt-辉丶 发表于 2011-10-28 17:30:13

依然火啊。。继续帮你顶顶。

Stunt-辉丶 发表于 2011-10-28 17:34:43

完全看不明白啊。。。。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 新人第一帖 找师父