竞速论坛

快捷登录

搜索

外环R1车主,脾气真是暴躁

汽油

新手上路

坐驾
钱江赛600
发表于 昨天 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
光阳摩托
各位不要不分青红皂白就讲东讲西的,交警挑拨离间说我搞事情,其实呢,是他这样说完,就有理由罚他了,我没有说必须得让他罚,是交警在搞事情反而让我一脸懵逼,更何况排气改了就是改了,用得着这么暴躁吗。重申一遍,我没有让交警去罚这位车主,是交警听到了排气声音。加上看到了天蝎排气的标志,我让这位车主罚,我一点好处捞不到。完全没有必要,你跟交警的聊天我也没有听见。当时交警查的时候,是开单子的交警要查的排气。我也是受害者
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

坐驾
发表于 昨天 19:44 | 显示全部楼层
光阳摩托
挂你的帖子不是我发的,现在是你倒打一把在挂我,当时查我你在边上我没说什吧,认罚了呀,等交警说了你举报的,你也没反驳吧,我真后悔当时骂你没好好发挥,骂的轻了

估计人家认为自己不算正式举报你 一定是心里不服气 多数跟JC说了你排气也改了 比他这个被抓的还响之类的话 那在JC角度就是他举报你了 他自己的角度觉得这不叫举报 就像查电瓶车也有很多类似情况的 有人没戴头盔被查  详情 回复 发表于 21 小时前
重申一遍,我没有举报,是你在待行区。走在第一辆车,你跟交警对质的时候我也没有在听你们讲话,交警讲什么你就信什么。他说不罚你。我会举报交警。这句话我从来没有说过。  详情 回复 发表于 昨天 19:59
来。你现在出来。我听听你怎么骂  详情 回复 发表于 昨天 19:52
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员
回复 支持 2 反对 0

汽油

250CC组

坐驾
发表于 昨天 19:46 | 显示全部楼层
光阳摩托
这话是你自己说的没错吧
回复 支持 1 反对 0

汽油

新手上路

坐驾
钱江赛600
 楼主| 发表于 昨天 19:52 | 显示全部楼层
光阳摩托
Rexj 发表于 2024-06-11 19:44
挂你的帖子不是我发的,现在是你倒打一把在挂我,当时查我你在边上我没说什吧,认罚了呀,等交警说了你举报的,你也没反驳吧,我真后悔当时骂你没好好发挥,骂的轻了

来。你现在出来。我听听你怎么骂

汽油

125CC组

坐驾
发表于 昨天 19:54 | 显示全部楼层
光阳摩托

不管怎么说,排气改了就是改了,愿赌服输,结果你还要曝光人家,自己还不敢曝光,还找别人曝光,人家要是起诉,你这波稳输了,哦,不对,不是你曝光的,高。骑个落后的交通工具,瞎改什么排气管,真的,最讨厌你们响排了。
回复 支持 6 反对 0

汽油

新手上路

坐驾
钱江赛600
 楼主| 发表于 昨天 19:59 | 显示全部楼层
光阳摩托

重申一遍,我没有举报,是你在待行区。走在第一辆车,你跟交警对质的时候我也没有在听你们讲话,交警讲什么你就信什么。他说不罚你。我会举报交警。这句话我从来没有说过。

汽油

新手上路

坐驾
钱江赛600
 楼主| 发表于 昨天 20:05 | 显示全部楼层
光阳摩托
idovo 发表于 2024-06-11 20:04
遣返 无房无户 流浪狗

有房。虹口长大你找什么优越感
回复 支持 1 反对 0

汽油

50CC组

坐驾
.
发表于 昨天 20:05 | 显示全部楼层
光阳摩托
Rexj 发表于 2024-06-11 19:46
这话是你自己说的没错吧

香辣蟹回你老家去
回复 支持 3 反对 0

汽油

50CC组

坐驾
.
发表于 昨天 20:07 | 显示全部楼层
光阳摩托
Rexj 发表于 2024-06-11 19:46
这话是你自己说的没错吧

就应该让交警把他车1087再发回原籍,外牌太嚣张了

你祖上哪里??不知道祖宗是哪了吗。这么不孝  详情 回复 发表于 昨天 20:09
回复 支持 4 反对 0

汽油

新手上路

坐驾
钱江赛600
 楼主| 发表于 昨天 20:09 | 显示全部楼层
光阳摩托
idovo 发表于 2024-06-11 20:07
就应该让交警把他车1087再发回原籍,外牌太嚣张了

你祖上哪里??不知道祖宗是哪了吗。这么不孝
回复 支持 2 反对 0