竞速论坛

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: king少

是不是有了摩托就要当飞机开呀,不是比速度就是比车要么比改装比牌照,越来越无趣了

2万

汽油

motoGP组

坐驾
无极 300RR
光阳摩托
聽風 发表于 2023-11-21 11:50
<p>這不是禁限摩的理由!試問菜刀可以殺人,要僅限嗎?有用汽車蓄意製造慘案的,汽車要禁限嗎?不就是小眾嗎,不就是對GDP影響不大嗎,不就是懶政嗎</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

从zf角度而言管理两轮的确是吃力不讨好的事情,试问你是LD会好好管吗?这牵扯到一系列的制度问题,所以我觉得现阶段最好的办法就是一刀切

所以 現在我們應該服從,但不能以為這種措施就是正確的,唯一的。  详情 回复 发表于 2023-11-22 11:28
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

3万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
nmax
QQ
zhache3327 发表于 2023-11-22 06:03
从zf角度而言管理两轮的确是吃力不讨好的事情,试问你是LD会好好管吗?这牵扯到一系列的制度问题,所以我觉得现阶段最好的办法就是一刀切

吃力不讨好的事情就不做?我在公司干活 垃圾桑活就不做了?你自己都说了是制度的问题。。。很多事,包括一刀切是我们只能服从,并不是我们愿意接受
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

2万

汽油

motoGP组

坐驾
无极 300RR
车迷辰
小榔头 发表于 2023-11-22 07:20
吃力不讨好的事情就不做?我在公司干活 垃圾桑活就不做了?你自己都说了是制度的问题。。。很多事,包括一刀切是我们只能服从,并不是我们愿意接受

那等你有了改变制度的能力再说吧,现阶段只能这样了

5万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
PCX160
车迷辰
zhache3327 发表于 2023-11-21 07:39
这就是国家为什么要禁摩,有些东西太容易获得不是什么好事,比如驾照、牌照、大排量摩托等等

按照你的说法更应该禁止女司机开车?
回复 支持 1 反对 0

4万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
杜卡迪骇客950sp
zhache3327 发表于 2023-11-21 07:39
这就是国家为什么要禁摩,有些东西太容易获得不是什么好事,比如驾照、牌照、大排量摩托等等

那为什么不把绿牌,皖牌,苏牌禁了?

10万

汽油

至尊骑士

坐驾
情人
QQ
光阳摩托
zhache3327 发表于 2023-11-22 06:03 从zf角度而言管理两轮的确是吃力不讨好的事情,试问你是LD会好好管吗?这牵扯到一系列的制度问题,所以我 ...

所以 現在我們應該服從,但不能以為這種措施就是正確的,唯一的。

汽油

1000CC组

坐驾
R1200GS
QQ
光阳摩托
上海这几年外牌泛滥,也是有弊端的,入坑的成本越来越低,骑车的年纪越来越低。现在路上都是90后00后开着外牌国产小跑车。
回复 支持 2 反对 0