竞速论坛

快捷登录

搜索

升仕350E的骑行感受

汽油

250CC组

坐驾
升仕350E
光阳摩托
22年年底学的摩托驾照,由于经费有限,再众多大踏板之中一眼看中了升仕350E,在有限的经费里面可能350E是再好不过的选择了,由于这是人生中的第一辆摩托,所以嘛没什么对比和经验,那接下来就说说我的感受吧 第一,外观 可能每个人的审美不同,他胖乎乎的前脸直接吸引了我,可能我就是喜欢比较大的车子自己的四轮也是mpv,独特的前脸设计,和佛沙、赛科龙这类大踏板完全是两种风格,个人而言唯一的缺点就是仪表两遍实在有点空旷 第二,动力 这个车的数据和排量我就不多说了,都能搜索到,油门的灵敏度和持续输出的动力,只要给油感觉就是源源不断,目前最快表显130,GPS118,百分之十的误差有快乐表的成份但是绝对不会拉垮 第三,做工和制动 整体的油漆我还是比较满意的,不是太薄的那种,摸上去还是很有质感的,做工方面差点意思,在我发现的地方就是最后两边的手套箱右边可以做到严丝合缝,左边却有点差强人意,别的目前还没发现,后期还是需要加强品控,制动方面真的就是很多测评人说的刚好够用,可能是abs介入的过早,但是对于城市通勤不要过于激进的话还是够用的,确实车身有点大城市通勤的时候会觉得有些不太好见缝插针 第三,减震 由于说了是第一辆摩托,所以前减震个人觉得还是不错的,急刹不会出现太严重的点头,而后减震就真的是太硬了,虽然支撑性很好,但是感觉最大摩旅和城市通勤的话可以稍微调教的软一些,一过坑速度快些人就会弹起来,有点不能接受,但是也不会去改装,毕竟不想破坏原厂的平衡,当然经费也是重要的原因之一 第四,空间和驾驶姿态 这个车的空间绝对是无可挑剔的,无论是储物还是伸展绝对是属于一顶一的(不接受任何反驳)具体就不多做介绍了,骑行三角由于车把可以前后移动,个人感觉可以适合大多数人群 总体评价 人生中的第一辆摩托车,可能过多的是兴奋,网上的评价是褒贬不一,但是我既然选择了它,就要做好接受它的一切,动力,空间和灵活度是我最满意的,对于做工和品控还是需要后续的努力,后减震也希望能多多听取车主们的内心声音,提车也快半年了,作为人生中的第一辆大踏板,虽然更多的是喜爱和包容,但是该让大家知道的还是要说出来,
作为没有摩旅过也没有什么经验的我来说,只是很正常的上下班代步,期间也加入了升仕的车友群,看着他们一个个提车没多久就出现了各种小问题的我,有的传动异响,有的胎压传感器失灵有的仪表失灵,开始还是觉得很庆幸,认为我可以逃过这些问题,结果在提车半年以后,我开始以为是轮胎扎了,仪表显示胎压不行,当我仔细检查以后发现轮胎没有异样,就开始重新学习胎压,结果无论如何都不行,然后开始联系客服咨询胎压传感器问题,结果工作人员告诉我大概率是仪表问题,当即他们很快给我邮寄了仪表和胎压传感器,当然由于工作原因我还没来得及去更换,准备星期四去店里更换,希望可以解决掉目前遇到的问题
然后再来说说避震,开始也考虑过更换一些别的品牌的减震来解决硬的问题,但是我觉得作为机动车在城市代步的前提下还是应该保持他原有的样子,囊中羞涩也是主要的原因之一,但是经过3000公里的行驶,后减震有着明显的改善,所以我想在这里善意的说一句,如果不是很有需要的话,给后减震一些时间,会好的
回到最初,别的感受还是我之前的文章里说到的那些优缺点,可以去看看我之前发布的文章
在这里我还是想说,我们可以看着国产品牌的崛起,但是也希望真的可以在品控上加把油,我相信升仕可以做得更好
好了,回到最初,我对这辆车更多的还是包容,就像某龙,网上随便一搜就是褒贬不一,还是那句话,如果你真的喜欢一辆车,不是原则性问题我相信所有人更多的还是去包容和接受,好了,流水账报了这么多,只是想说些升仕的小毛病,如果你能接受,那么它一点问题也没有,就连某田和某哈我相信肯定也多多少少会有一些他自己的问题,不多说了,我只是一个普通的骑行者也不是什么博主、测评人,只想把我最真实的感受告诉大家,我会在接下来的时间继续感受350E带来的快乐和问题,祝大家用车愉快,也希望陶老板可以加强品控做出我们国产大踏板的第一块质量品牌!
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

4万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
TMAX560
车迷辰
写得真好!
多说一句,你觉得的硬,很可能是软
把预载弹簧多压一点
会稍微好一些
不过这种传统踏板结构
后减震簧下质量大
换减震效果提升也不是特别明显
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员
回复 支持 1 反对 0

4万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
TMAX560
车迷辰
想要过坑更舒服
还是得AK550、TL508、 TMAX、KRV180这样中置引擎的踏板

没钱啊  详情 回复 发表于 2023-7-25 23:08

汽油

250CC组

坐驾
升仕350E
光阳摩托
肖申克的九叔 发表于 2023-07-25 23:05
想要过坑更舒服
还是得AK550、TL508、 TMAX、KRV180这样中置引擎的踏板

没钱啊

5万

汽油

竞速灵魂人物

车迷辰
左边储物盒盖子也出改良件了,换完之后严丝合缝,app上反馈下就行

好的,我去看看  详情 回复 发表于 2023-7-26 07:47

汽油

250CC组

坐驾
升仕350E
车迷辰
caiyue97 发表于 2023-07-26 07:45
左边储物盒盖子也出改良件了,换完之后严丝合缝,app上反馈下就行

好的,我去看看

3万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
PCX160
光阳摩托
这个上黄牌了大户

汽油

1000CC组

坐驾
GW250
QQ
光阳摩托
前天刚跑完川藏线

你在群里,哈哈  详情 回复 发表于 2023-7-26 23:29

汽油

250CC组

坐驾
升仕350E

你在群里,哈哈

汽油

1000CC组

光阳摩托
是我论坛里看得写得最真实的一个帖子