竞速论坛

快捷登录

搜索

9.1-.9.4上海-千岛湖-丽水景田-丽水渤海-丽水青田汇报

2万

汽油

竞速灵魂人物

首先声明:本人肉眼所见之震撼绝非照片如此一般

单骑出行,因为出发是工作日朋友们大多没空。

9.1下午两点悠悠哉哉出发,晚上8点即到千岛湖酒店。

9.2开始正式摩旅,沿着千岛湖环湖公路去往石林火车公园,沿路会经过千岛湖农夫三拳工厂哦,大家看农夫山泉的瓶子水源地就是千岛湖。石林火车公园本身其实意义不大,真正的意义是在于可能每个人都想有一位自己心目中的赤木晴子吧。但是此乃去往畲族自治区丽水景田必经之路所以就当路过。

9.2千岛湖方向去往景田,美不胜收一路是沿着水库的山路骑行,肉眼所见每处都是风景,山路延绵不绝,定速巡航一开耳机播放着喜欢的音乐。受伤的心可以被治愈,被眼前景色之震撼可以忘却城市的烦恼。到达景田后,去往景田镇补给,加油。景田镇不大,很小。环城北路一路全部吃的,做个核酸也就几百米路,1个路口也就一路都是酒店。此时已经5.30感觉继续骑行也可以。不过还是在此住下。因为天色已晚,山路晚上没有路灯也欣赏不来啊。

9.3景田镇起床。睡到自然醒,先去干饭,吃完后买完水做个核酸。去往丽水青田。沿路山路风景就不谈了,青田可以说是我近几年江浙沪摩旅见过最美的地方了。而且路也好。首先千峽湖美不胜收,对你没看错是千峽湖。不是千岛湖。我估计是千岛湖被抢先注册了哈哈。在青田沿路山路。摩友开始连绵不绝比比皆是。果然跟我心中所想一样,真的乃景色绝美。
看这风景美如画,本想吟诗赠天下,
奈何自己没文化,只能卧槽成佳话。开玩笑的啊。如果心中有一首诗的话,我觉得只有这首了。胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。青田真的太美了,很值得去。感叹祖国的大好河山是如此壮丽山河。自己的眼界真的可谓鼠目寸光。

9.3-9.4直接丽水青田经-杭州萧山-海宁皮革城-嘉善-金山-奉贤金山公路一路肥家了。9.3-9.4累计骑行650公里。骑行了12小时。前面一路玩耍一路骑。晚上12.30到家。

此次摩旅单骑非常愉快,时间进度速度全部由自己掌控。唯一不好,吃饭点不了几个菜。哎呀。不过有利有弊。骑行过程久了屁股疼。还好我是adv。时常站立骑行,缓解非常多。给想摩旅的朋友一些路线。整天安吉安吉安吉安吉安吉安吉。没什么意思儿。是男人就千岛湖吧~嘻嘻(*/\*)
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

坐驾
MTS 1260
QQ
挤一挤,好像3天也够了哈

够的。有点累就是。每个人精力不一样  详情 回复 发表于 2022-9-10 00:45
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

motoGP组

坐驾
雅马哈MT-03
QQ
不错!肚子里还有点墨水的哦!就是PP像素不高 不过也无所谓啦 记录作业哈哈

5万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
R1250gs
单飞最开心,群飞喝咖啡

2万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
蓝天还是白云

绑定微博注册勋章忠实会员论坛元老灌水天才优秀会员

车迷辰
路书有吗
低调开车,老实做人

1万

汽油

1000CC组

坐驾
铃木GW250
QQ
车迷辰
赞啊,浙南确实嗲

1万

汽油

1000CC组

坐驾
110CC
光阳摩托
不错,顶顶!

5万

汽油

竞速灵魂人物

为了你我变成了 Better Me

坐驾
Suzuki V-Strom650 Yamaha N-Max155

忠实会员论坛元老优秀会员灌水天才绑定微博最佳贡献

QQ
光阳摩托
帮天哥顶一下

谢谢k总  详情 回复 发表于 2022-9-10 00:42
希望你们所买的每一辆车.都是因为喜欢. 而不是因为便宜.同样.希望你们结婚.都是因为爱情.而不是撮合.

1万

汽油

motoGP组

坐驾
W800
QQ
光阳摩托
顶贴。今年一定把浙南跑掉

汽油

600CC组

坐驾
GW250
车迷辰
klangfilm 发表于 2022-09-08 12:20
单飞最开心,群飞喝咖啡

牛羊是一群一群的