竞速论坛

快捷登录

搜索

骑行季节到来之前要准备什么?重庆摩友看过来

汽油

网站编辑

车迷辰
  其实,小龙每天都在想送点什么
  要么礼物,要么福利
  考虑我能力有限,只好量力而为

既然要送点什么,总的有个理由吧,不然没法交代
  于是,我也想理由
  好在,有万能的摩友圈在,我再也不担心了

前几天,小龙发布了RT3的优惠活动
  (顺带说一句,宗申京东旗舰店3.8女神节活动,还在继续哦)
  就有不少摩友,问我:RX3S有没有优惠啊
  当时,我就想优惠肯定会,只是说时机未到
  没曾想,时机说到就到!

今天一早,小龙接到重庆主城的活动通知,第一个想到大家
  好消息,必须第一个分享摩友啊
  当然,其他区域有福利活动了,小龙也会第一个通知哦
  先说说重点说说福利,大家更要看仔细了哦
  1、奖品-骑行反光背心&赛科龙长袖T恤
DSC0003.jpg DSC0004.jpg

参与现场互动比赛,领取赛科龙专属奖品
  2、现场购车优惠
  RX3S优惠2000元

活动规则:试骑现场,交1000元订金抵3000元
  RT3优惠2000元

活动规则:试骑现场,交1000元订金抵3000元
  3、玩车达人经验分享
  现场邀请了几位玩车、摩旅达人,
  他们会跟大家聊聊保养常识、操作指导、摩旅指南等
  另外,对踏板车、拉力车摩旅、骑行、保养有心得体会的摩友
  欢迎参与现场分享交流
  下面说说时间地点,老铁们,记住了哦
  活动主题:重庆主城赛科龙试骑活动
  活动时间:3月9日   上午9点报到,下午16点结束
  报到:9:00  自由试骑:10:00-11:30   经验分享:11:30-12:00   午餐:12:00-12:30
  有奖问答:12:30-13:30   试骑绕桩比赛:13:30-15:00  现场优惠订车:15:00-16:00
  活动地点:重庆市九龙坡区白市驿海兰云天度假中心

试骑车辆:RT3、RX3S、RX4
  ↓↓报名通道↓↓
  扫描下方二维码,添加工作人员,添加的时候,麻烦备注一下:报名
  (联系人赵军:159 9896 2011)

来源:网络转载
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员