竞速论坛

快捷登录

搜索

6月5日6日苏州西山牛仔俱乐部两日游

汽油

600CC组

巡航天下

论坛元老

QQ
光阳摩托
6月5日6日苏州西山牛仔俱乐部两日游 上个星期去了一次 了解了一下情况 大致是这样:门票160一个人《包括所有项目任意玩,不含住宿》 住里面的话可以玩两天 项目很多 下面我会给大家这个地方的网址 大家可以进去了解下 里面还有小木屋可以住宿的 我们是4个人去的所以没住 主要是价格下不来 人多的话价格最低可以打到6折甚至在低点的 所以打算这次利用节假日大家组织下 感受下这个氛围 主要是去过了之后感觉真的很不错 木屋我们进去看过 里面全是木头造出来的 连浴缸什么的也都是木头弄出来的 感觉真的蛮好 这是牛仔俱乐部的网址 网上查到的:http://blog.zjol.com.cn/html/74/t-3495974.html 有兴趣的朋友可以跟下帖 报名的话加QQ群:110833174 申明下:自驾的话最好 如果要是摩托车出行的话本人蛮希望的 但是要有人知道回来怎么回来 因为现在出上海可以出 回来的话我不知道怎么绕 谢谢!具体意见大家可以进群讨论!
有风的地方就有我的存在!

汽油

新手上路

光阳摩托
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

600CC组

论坛元老

QQ
光阳摩托
DDDDDDDDDDD
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

//:[莪]悳骄傲,一·如『既往』≈ ...

坐驾
Diavel Carbon

论坛元老最佳贡献优秀会员

QQ
光阳摩托
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
詾祶寔壹輩吇鍀亊o.詾祶ˇ紸縼葎ˇ

汽油

1000CC组

//:[莪]悳骄傲,一·如『既往』≈ ...

坐驾
Diavel Carbon

论坛元老最佳贡献优秀会员

QQ
光阳摩托
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
詾祶寔壹輩吇鍀亊o.詾祶ˇ紸縼葎ˇ

汽油

125CC组

论坛元老最佳贡献

光阳摩托
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

汽油

新手上路

QQ
光阳摩托
DDDDDDDDDDDDDDDD啊啊啊

汽油

新手上路

光阳摩托
这个地方不错 !!!曾经去过!!!
~~囚苼若呮洳初見~~

汽油

600CC组

巡航天下

论坛元老

QQ
光阳摩托
{:1_355:}呵呵。。。。。。自己顶
有风的地方就有我的存在!