竞速论坛

快捷登录

搜索

【W】宝马S1000R vs 奥迪S8~德系双雄马山决战~(又名:单R,S8,黄龙600~马山行)

汽油

600CC组

坐驾
Hypermotard 821
光阳摩托
{:6_555:}我承认我是万恶的标题党,啊哈哈哈哈哈~不过全程笑点还是颇多的~

此行总结:

宝马S1000R:宝马一向还是以手术刀般的精准操控而出名,山路劈弯操控实在精准顺滑,轻松满胎,只是和杜卡迪相比还是少了出弯时那种暴躁的乐趣。

奥迪S8:一直以来在我心目中,认为奥迪的quattro可以无视一切重量,让D级车照样可以在弯路中从容厮杀,然而实测发现,再牛逼的四驱系统,伴随着猪队友一般的空气悬挂,在弯中依然也抗不过2.3吨的车重...当然4.0V8双涡轮的直线力量还是不容小窥的,尽管视频中还是在0-200米比试中吃了单R一前脸的灰,直线依旧推重比是王道。另外不得不提下作为奥迪旗舰D级,静谧性与舒适性真心到顶!

Final_20170511165118.JPG Final_20170511165140.JPG Final_20170511165159.JPG Final_20170511165225.JPG Final_20170511165252.JPG Final_20170511165314.JPG Final_20170511165327.JPG Final_20170511165341.JPG Final_20170511165706.JPG Final_20170511165719.JPG Final_20170511165748.JPG Final_20170511165816.JPG Final_20170511170150.JPG

视频目录:
00:00-04:30:与后勤车S8碰头,一同赶往位于安亭的第二集合点(03:10与S8比试0-200米加速)
04:35-05:45:与黄龙一同从安亭赶往无锡酒店
05:45-08:35:一同从酒店赶往马山农家乐
08:40-09:30:一同从农家乐到马山山脚
09:30-15:30:带着媳妇上山第一圈探路
15:30-16:20:大家爆笑调侃黄龙兄的“压弯”
16:25-结尾:单人模式征战马山

*会员支持1080P观看*

奥迪S8山路试驾视频(含爆笑对话):

最后的爆笑彩蛋:

欲与视频中的这位“四轮王,两轮亡”的黄龙兄面对面交流,请至合川路2679号上海虹桥国际商务广场内的上海XCT汽车/重机高端美容服务站,他将以优异的车辆美容服务来回应大家对他两轮技术的质疑{:6_558:}
mmexport1488699792784.jpg XCT-2_20170305155028.JPG XCT-2_20170305155035.JPG XCT-2_20170305154951.JPG XCT-2_20170305155012.JPG

我活着,就是对某些人最大的讽刺!
VICTORY LOVES PREPARATION

汽油

1000CC组

坐驾
11路
QQ
车迷辰
先点赞!慢慢品!
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

50CC组

光阳摩托
竞速装逼我只扶两个,李白路,还有你,哈哈哈
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

600CC组

车迷辰
我躺枪

2万

汽油

motoGP组

坐驾
QQ
车迷辰
李白鹿 发表于 2017-5-11 18:07
我躺枪

哈哈。这个厉害了

汽油

250CC组

坐驾
RS
光阳摩托
馬山有彎嗎

2万

汽油

motoGP组

坐驾
QQ
光阳摩托
竟然是普通话。不错。不错。不错。不错。

汽油

50CC组

光阳摩托

2万

汽油

竞速灵魂人物

花花世界的傀儡娃娃

坐驾
凯旋T100

绑定微博灌水天才注册勋章优秀会员

QQ
车迷辰
DIAVEL 和 S1000R比会是谁快呢

汽油

125CC组

坐驾
Monster 1200s
车迷辰