竞速论坛

快捷登录

搜索

发个不记名、公开的关于《捞人》的 投票 贴,我就好奇是不是只有我一个人有这个想法

11万

汽油

至尊骑士

竞速也有些时间了。论坛给我的感觉就是摩托车圈子的明灯。

牌照价格走势,车子的估价、保养,奇闻异录,美女福利,活动组织,科普讨论等等等等都做得很好。

有时候见到车友在路上骑行的视频,照片等等我也觉得很有趣。

最近一周点开交流区,基本都是一样的帖子。

有些继续保持着有趣写实的风格,有些确实没什么营养。

虽然看什么帖子都是我自己点进去的,不想看可以不看不点。

但是一眼看上去都是一个类型的帖子,难免有些视觉疲劳。

没有针对任何人的意思。

我昨天和一个小伙伴聊天,问他怎么最近没什么帖子,小伙伴说最近不怎么玩591.

之后又和另外一个小伙伴吐槽、现在捞人真多,他回答我说,现在只看交易区。

没想到2个小伙伴和我的感觉几乎一致。

我发这个投票就是想看看,是不是还有人和我一样,觉得没有营养和目的的捞人贴有点看疲了。

--------------------------------------------------------------以下内容仅代表个人观点

有些帖子真的是无语...爷叔阿姨也好去拍的...就一张蓝A踏板的照片..要么就一张很正常的车子的照片...上海黄A8千张,黄C三万多张,还有岛牌,接着是蓝A蓝C。还有黄蓝外牌。以及套牌,假牌,无牌,加油牌。。骑车子在路上人人都可以遇到的,你看得到别人也看得到啊。。看到就去拍,也没有前因后果的,就是一张图,然后配一句,,今天我在路上看到了一辆摩托车...真的是不能再有趣了。) 我不反对捞人啊,发点大家平时不太遇得到的东西我觉得看着还是很有意思的,譬如说,今天看到一名骑士,头盔上带着2个记录仪还有个维纳通。或者是,今天看到了一个胖胖的美国队长在路口被交警拦下,然后配图佩文“美国队长执行任务途中违反交规被JC拦下。”;再或者是,今天看到一个骑粉红色雅马哈带ICON妹子,人美车骚。撩得我不要不要的...或者是看到一对情侣对我进行了视觉虐狗...再再或者是,停在沙县门口的兄弟,我已经看到你的车一百次了,站内信一下,交个朋友,以后吃沙县打点折之类的。

东施效颦、邯郸学步。

跟风之前先掌握一下大家喜欢看的内容,譬如说鲍鱼的撩妹,譬如说win的捞车。

要是真的捞不到,那就不要硬发。硬捞还不如捞粪来得有趣。

论坛交流区一直有人问,怎么买保险,哪里学驾照,怎么年检怎么上牌。

分享分享自己的心得体会帮助车友解决问题也是不错的分享。

PS.通宵班出来带着起床气,回复里喷我的我可能就不一一回复了。

车友们,留下你们的选项,让我们一起为里约奥运会上的中国健儿加油吧!

单选投票, 共有 164 人参与投票

投票已经结束

21.95% (36)
57.93% (95)
20.12% (33)
您所在的用户组没有投票权限

军体驾校

军体驾校
愿岁月无可回头亦不忧愁

汽油

1000CC组

坐驾
VFR1200F
车迷辰
增加选项这么来比较好。 1,捞人帖需要持续改进 2,现在这样捞蛮好,各有特色 3,无所谓 看你们什么时候捞到我
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

4万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
GP

忠实会员论坛元老灌水天才优秀会员

QQ
有点无聊了一开始还好…
我爱我老婆云宝宝

汽油

600CC组

坐驾
车玩
QQ
车迷辰
鲍鱼哥哥,你看看你造的孽
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

坐驾
s1000r
QQ
刚自己借捞人贴发表了下看法,不过看了楼主的帖子觉得满有建设性的。捞人也得有点特色和主题,否则是稍微没劲了点。

汽油

1000CC组

坐驾
VFR1200F
番茄 发表于 2016-8-11 07:40
鲍鱼哥哥,你看看你造的孽

大家再想想有什么更好玩的活动 比如撕名牌啊 贴标签啊 划座垫啊什么的

4万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
GP

忠实会员论坛元老灌水天才优秀会员

QQ
魔幻鲍鱼 发表于 2016-8-11 07:49
我大家再想想有什么更好玩的活动 比如撕名牌啊 贴标签啊 划座垫啊什么的

我的坐垫是不是你划的
我爱我老婆云宝宝

1万

汽油

motoGP组

坐驾
松岛枫
QQ
不许谈捞人,不许谈牌照,个么这里也离死不远了。
南京荣誉市民

汽油

1000CC组

坐驾
VFR1200F
光阳摩托
aI﹏↘陳汏先生 发表于 2016-8-11 07:51
我的坐垫是不是你划的

汽油

250CC组

坐驾
s1000r
QQ
光阳摩托
魔幻鲍鱼 发表于 2016-8-11 07:37
增加选项这么来比较好。 1,捞人帖需要持续改进 2,现在这样捞蛮好,各有特色 3,无所谓 看你们什么时候捞 ...

那么可以以后捞人也得有个主题,从我百分之50捞妹子来看是不是步鲍哥你后尘了?