竞速论坛

快捷登录

搜索

意式跑羊 italjet formula 125 登陆上海!

汽油

认证商家

坐驾
圣甲虫200T
QQ
光阳摩托

昨天,本店发布了italjet formula 125的美图和参数,相信大家对这款意大利跑羊已经有了兴趣,其实这款车之前就已登陆香港,化名Over Bikes ,并获得相当的好评。

Italjet Formula 125

聽到Italjet的名字,有若干年資的車友都會記起那台俗稱「洗衫板」的怪相跑羊Dragster。不過自從Dragster之後,Italjet在香港沉寂了多年。來到2014年,Italjet終於再臨香江,化名Over Bikes,首先登場的是同樣跑味十足的Formula 125。

Formula 125最奪目的地方應該是車頭的燈組吧!從車頭可見車身滲透著意大利的設計基因,代理特別安排一台意大利跑車合照,綿羊跟跑車從未如此合拍,看上去沒半點突兀。頭燈分左右兩排,用上扁及長的線條,除了下方大燈外,還設有LED燈眉。中間及左右兩邊加上了導風口,使車頭帶著跑車的味道。前指揮燈是直排式LED,而且融入了車身之內。尾燈亦有類似LED燈條式的設計。前叉是基本的正叉,腳底配上單鑽孔碟及與車身配色的火紅雙活塞卡鉗。車尾配上單邊避震,與車身輕盈及運動化的形象相襯。

現時到港主要有兩個車色,紅白/白紅,兩款都採用了賽車式的拉花。而當中紅白色車的配色,大家又可會想起哪台意大利的頂級跑車?儀錶的設計也十分跑車化,感覺更帶點科幻。左邊以指針顯示車速,右邊LCD顯示其他行車資訊,並用上藍色背光燈。為配合跑羊的形象,Formula 125沒有平地台,中間更有車樑。不過油缸的入口不在車樑,而在座鞍底下。在中控匙膽打開座鞍後,就會見到近車尾有油缸入口,而座鞍底的儲物空間也十分充足。座鞍用上防滑物料製作,而且用上紅色縫線,增加立體感之餘也十分具有跑味。車尾設有手挽,方便後座抓緊。後座腳踏用上摺合式,稍為跟地台踏板分開。而用上三角板的後座腳踏,就更加是跑車配件的縮影。

Italjet Formula 125 (Over Bikes Thor 125)規格表
長 x 闊 x 高

大家是不是心动了

详情可以来本店试驾咨询

百菱车行
店址:上海市宝山区共江路828号(近通河路口)
电话:021-66202730

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

车迷辰
论坛有人买了一个月就出了。。。不知道什么原因
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员
回复 支持 3 反对 0

1万

汽油

motoGP组

坐驾
GW250

绑定微博注册勋章

光阳摩托
香港上市的是2冲的吧
回复 支持 2 反对 1

1万

2万

汽油

motoGP组

坐驾
09zx-10r

优秀会员忠实会员灌水天才

车迷辰
这发动机还有做工看着应该是国产的吧
回复 支持 1 反对 2

汽油

认证商家

坐驾
圣甲虫200T
QQ
光阳摩托
兔尼玛 发表于 2016-3-10 13:51
这发动机还有做工看着应该是国产的吧

意大利品牌,金城代工~
回复 支持 2 反对 0

汽油

1000CC组

坐驾
车玩125.星际骑士。BWS100.

绑定微博优秀会员

车迷辰
金城的产物,如果是4V125就好了,GY6的机器,实在不敢恭维

汽油

认证商家

坐驾
圣甲虫200T
QQ
光阳摩托
Devil-峥 发表于 2016-3-10 15:04
金城的产物,如果是4V125就好了,GY6的机器,实在不敢恭维

绝对不是GY6的发动机

汽油

认证商家

坐驾
圣甲虫200T
QQ
光阳摩托
veegar2000 发表于 2016-3-10 13:34
香港上市的是2冲的吧

香港发布的和此款是一样的,喷漆不同而已,四冲程的

汽油

50CC组

坐驾
还没有
QQ
车迷辰
多少钱

请问老板多少钱,合适我过来看车了  详情 回复 发表于 2016-6-20 13:57

汽油

50CC组

坐驾
还没有
QQ
光阳摩托

请问老板多少钱,合适我过来看车了