竞速论坛

快捷登录

搜索

借新闻综合的机会,发布了一个话题!欢迎车友们支持下!

3万

9万

汽油

信息监察员

竞速管理员

灌水天才优秀会员助人为乐最佳贡献论坛元老绑定微博忠实会员

微博地址:http://huati.weibo.com/133140
新闻综合针对二轮婚车巧用词汇:

作为一个媒休,在不了解事实的情况,巧用词汇#山寨国宾车队#你见过国宾车队,就几辆摩托车护行?至少也得封路,拉着警报开道呀!#类似交警打扮#穿着反光背心就是类拟交警,门口的保安笑啦!反光背心仅仅是为了安全警示!#引来众议#众是指谁?议啥?一块黄A牌能买一部轿车你信不?

欢迎车友支持下!

不了解情况的,看一下这个连接:http://www.591moto.com/thread-302233-1-1.html
大智者必谦和,大善者必宽容,唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。大才朴实无华,小才华而不实;大成者谦逊平和,小成者不可一世。真正优雅的人,必定有包容万物、宽待众生的胸怀;真正高贵的人,面对强于己者不卑不亢,面对弱于己者平等视之。

1万

2万

汽油

motoGP组

坐驾
09zx-10r

优秀会员忠实会员灌水天才

光阳摩托
的确我看到这则消息的时候也满不舒服的
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

坐驾
gp
QQ
车迷辰
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

坐驾
GP110

绑定微博优秀会员

车迷辰
呵呵 我看了这个新闻我就笑而不语

汽油

250CC组

车迷辰
同车型路过 以后开2轮出去都穿反光背心 哦也  

1万

汽油

1000CC组

O21Moto机车俱乐部会员

坐驾

绑定微博忠实会员优秀会员论坛元老灌水天才

车迷辰
这个要顶顶的  

汽油

1000CC组

这家伙很懒,什么都米有留下

绑定微博忠实会员论坛元老灌水天才优秀会员

光阳摩托
妈的,早上看到这则新闻就直接开骂了,SB记者,不知道脑子是不是用屎填满的

汽油

600CC组

QQ
光阳摩托
看到这新闻就笑了。只能呵呵了。

1万

汽油

motoGP组

坐驾
ninja 650
ktm duke 250

绑定微博忠实会员论坛元老优秀会员

QQ
车迷辰
华建哥以前我也和你一样,现在也觉得真的是无力乏天,也没什么感觉了,摩托车反正在天朝都懂得,管你大贸几十万的,都一样的,再怎么努力也没用!

3万

9万

汽油

信息监察员

竞速管理员

灌水天才优秀会员助人为乐最佳贡献论坛元老绑定微博忠实会员

光阳摩托
小五andy 发表于 2013-5-27 21:48
华建哥以前我也和你一样,现在也觉得真的是无力乏天,也没什么感觉了,摩托车反正在天朝都懂得,管你大贸几 ...

不做怎么知道呢。。。。。。{:soso__4607844064215092132_2:}
大智者必谦和,大善者必宽容,唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。大才朴实无华,小才华而不实;大成者谦逊平和,小成者不可一世。真正优雅的人,必定有包容万物、宽待众生的胸怀;真正高贵的人,面对强于己者不卑不亢,面对弱于己者平等视之。