竞速论坛

快捷登录

搜索

白玉兰小赛道业余游玩.

5万

汽油

竞速灵魂人物

为了你我变成了 Better Me

坐驾
Suzuki V-Strom650 Yamaha N-Max155

忠实会员论坛元老优秀会员灌水天才绑定微博最佳贡献

QQ

由于今天加班日.人数不多.活动圆满.有小摔跤.人车都无大事.直接上图.视屏正在制作......
A123414.jpg A34563.jpg QQ截图20130427225451.jpg 456767.jpg 45377.jpg 3456.jpg 23424.jpg 24352.jpg 457.jpg 345.jpg 47557457.jpg 45677.jpg 45737.jpg 47557457.jpg A123414.jpg 45377.jpg 23424.jpg 3456.jpg 457.jpg
再来几张KYY特拍.感谢无奈专业拍摄.压弯照看看就好.仅供娱乐.......
rrrrrrrrrr.jpg qqqqqqqq.jpg hhhhhhhhh.jpg ggggggggg.jpg aaaaaaaaaa.jpg eeeeeeee.jpg ffffffff.jpg 44444444444.jpg 9999999999.jpg 8888888888.jpg 1111111111.jpg 777777777.jpg 555555555.jpg 33333333.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
希望你们所买的每一辆车.都是因为喜欢. 而不是因为便宜.同样.希望你们结婚.都是因为爱情.而不是撮合.

汽油

125CC组

坐驾
自行车

绑定微博忠实会员论坛元老

光阳摩托
{:soso_e118:}
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

600CC组

2013中国十佳屌丝。

坐驾
花嫁

优秀会员忠实会员论坛元老灌水天才绑定微博

车迷辰
有空去一试  哈哈~
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

车迷辰
AK 老板 威武

汽油

1000CC组

坐驾
S1000RR 1199

忠实会员论坛元老灌水天才

粉色火箭人 有次我女人在中山北路 武宁路看到你了- -     我女人也是粉色火箭人 所以比较注意这个盔哈哈

汽油

1000CC组

绑定微博优秀会员忠实会员

QQ
光阳摩托
{:soso_e102:}

5万

汽油

竞速灵魂人物

为了你我变成了 Better Me

坐驾
Suzuki V-Strom650 Yamaha N-Max155

忠实会员论坛元老优秀会员灌水天才绑定微博最佳贡献

QQ
狼狼 发表于 2013-4-27 23:28
粉色火箭人 有次我女人在中山北路 武宁路看到你了- -     我女人也是粉色火箭人 所以比较注意这个盔哈哈

RR5和X12都没有黑片.就这个头盔有.平时我都不舍得带.昨天擦了一下.今天带出去晒晒.
希望你们所买的每一辆车.都是因为喜欢. 而不是因为便宜.同样.希望你们结婚.都是因为爱情.而不是撮合.

汽油

1000CC组

坐驾
S1000RR 1199

忠实会员论坛元老灌水天才

光阳摩托
Ak. 发表于 2013-4-27 23:33
RR5和X12都没有黑片.就这个头盔有.平时我都不舍得带.昨天擦了一下.今天带出去晒晒.

哈哈哈  粉色火箭人我全新买来给我女人的  上海也不是很多 我女人也超级宝贝的哈哈

6万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
z250
光阳摩托
还是年轻好啊~我还是静静养伤吧

4万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
自行车- -

忠实会员优秀会员论坛元老灌水天才绑定微博

QQ
光阳摩托
{:soso_e102:}