竞速论坛

快捷登录

搜索

最近发生的太多事情,请大家一起来理性探讨与深思。

汽油

1000CC组

极速东区重机组

坐驾
杠10,L4大R

忠实会员论坛元老优秀会员绑定微博

光阳摩托
最近上海出事情越来越多,说说几件大的事。圈子里的人都知道。

1:K7与长城越野亲密接触,2重伤。以后可能致残,希望他们恢复的好,给家人少一分悲伤。
2:未知K7挑战六眼魔神车主,1死。
3:R6激情BOY夜晚亲吻穿马路研究生,1死。

今天,现在。我来吐下槽。
先说说两证与禁摩-----

经常看到论坛里许多朋友对于两证不屑一顾。
先对正规军敬个礼,表示下对那些对自己和对他人都负责的朋友的敬意。

然后我想请问下大家,在国家和政府禁摩的背后。我们当中的许多人,有谁想过其中的深意?
整天只会说,要圈钱,逼我们买4轮。石油经济,等等等等。
对!国家是有阴暗面,不好的地方。但我想请问,谁敢说自己是完美的?
谁没有缺点?更别说宏观来说的国家。别去谈外国生活得怎样,光环效应懂么,他们也有生活的难处。
凡事都有正反两面性,虽然国家这样做,遏制了我们许多老百姓去开摩托。
但更多的是保护了许多想去飙车找死的小逼样的生命,让他们有足够的时间去领略人生,成长。
不用过早的葬送于自己迷失的油门和别人违章的车轮之下。
不能上高速?想想看许多皖,鲁,苏,豫车的素质,你敢和他们并肩而行嘛?
那些在想国家错误的人,同时有没有想过自己两证齐全?

如果你两证齐全,还怕大盖帽向你敬礼挥手致意,甚至人体路障嘛?
如果你两证齐全,还用被4轮违章撞了碰了擦了挂了还得牙齿打落吞肚子里兜着走不敢拨打110嘛?
如果。。。。。。

当然,我不是评击玩水车的朋友们。
如果有能力,还是希望大家上大贸的上大贸、转正规的转正规。
上大贸,转正规了后。你们才会发现心态不一样了,变好了。车速自然也会放慢。
许多人都说,玩车时间越长,年龄越大。胆子越小。
其实不是胆子小了,而是思考的多了,懂得的多了,责任多了。
每个爱摩托的男人都有野性,狼性。这是我们所骄傲的,我们比别的许多男人都更MAN。
但如果把这份骄傲和自我感放在家庭,责任面前。仔细想想会发现一分不值。
299不如1+1=3,4,5....来得幸福。速度的背后是停车后更多的失落与开车时数不尽的危险!
不为自己负责,也为别人负责。更为家人负责。

兄弟们!朋友们!求求你们了!开慢点吧!
我真的真的不希望再看见刺眼的红色与车子残骸了!

最后做下梦,希望能成真:

希望以后国内玩车的环境越来越好,社会大众与政府看待我们的眼神越来越理性、而不是胡乱戴高帽。
再希望许多朋友以身作则,别再开得速度超快或者干点脑残事给圈子抹黑了。
更希望我的文章能尽一份绵薄之力,给环境增点光。
最后希望那些已经出事的人,一路好走。没有出事的人,一路平安!
钟爱kawasaki

汽油

50CC组

沙发我座!
希望楼主能一语惊醒梦中人,环境还是得靠大家!
睡前顶顶.........
絔 天 钚 懂 夜 Dё 潶..
回复 支持 1 反对 0

汽油

600CC组

总统

论坛元老最佳贡献忠实会员优秀会员

谢谢LZ   希望我们都能做得到这点!
车子,就算摔倒了,它还会在你身边..

汽油

250CC组

太多不能如愿以偿的事了
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

光阳摩托
大家都是爱车的人 都该做爱车的事  所有的车主都不希望看见自己的车倍撞得一塌糊涂                      也不说什么 生者减速 的话了     说实在的  大家买了这个车 徒得是什么大家都明白  有可能 我们缺少的是那么一个理想中的场合吧
适可而止吧   毕竟咱们没有GP的那环境
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

125CC组

QQ
车迷辰
真的是这样呀!楼主道出天机了
想要台湾GR呀

3万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
踏板老头乐

注册勋章

QQ
车迷辰
黄c  蓝c 还是不难搞的,支持正规军。

汽油

125CC组

QQ
车迷辰
希望我们都能做得到这点

汽油

50CC组

论坛元老优秀会员

受教育了。。。。。
哥不能疼你,但哥能让你很疼。

汽油

50CC组

QQ
车迷辰
如果今天 黄A只有 五千块 不是 五万块的话 我相信很多热爱摩托车的人都会给自己买个平安买个保险  。
Sam