竞速论坛

标题: 不要猜了,官方已经表态 [打印本页]

作者: kissmi    时间: 昨天 00:03
标题: 不要猜了,官方已经表态
以后不会有了,之前不追究。。。自然消亡。。回家睡觉吧。。

作者: 搞毛啊    时间: 昨天 01:41
不错 蓝c带辆好车还能卖个好价钱。蓝a就一路走好吧。
作者: 摩旅的意义    时间: 昨天 05:36
辛苦你们了
作者: W18    时间: 昨天 06:46
没抓,没抢毙,没达到某些人的预期,可惜了
作者: 嫂嫂张开嘴    时间: 昨天 08:00
一群傻逼,想开最廉价的蓝牌车都开不到,急死了
作者: 日本黄药师    时间: 昨天 09:53
借帖子热度收一张a,心理价位10w出头,如果大家问了黄牛比我低了或者叫接近我心里价格,可以联系我,18918002829,和黄牛一样,车没问题,直接打全款。
作者: 艾迪瓦多    时间: 昨天 10:59
南京和上海一样?
作者: 小Ma哥    时间: 昨天 11:45
艾迪瓦多 发表于 2024-10-17 10:59
南京和上海一样?

老套路了咯,基本就这样落下帷幕
作者: 相杰    时间: 昨天 11:48
如果自然消化,直接开到报废,中途不能过户,那蓝A不就废了吗,除了真正50cc的,那谁会去买个蓝A上50cc?
作者: nemol_xc    时间: 昨天 12:47
这个贴还挺客观的
作者: 刘永成    时间: 昨天 13:01
大概率就这样,全部作废闹的太大,说换黄的,不符合限摩的大方向。
作者: W18    时间: 昨天 15:53
相杰 发表于 2024-10-17 11:48
如果自然消化,直接开到报废,中途不能过户,那蓝A不就废了吗,除了真正50cc的,那谁会去买个蓝A上50cc?

不存在废不废,只是金融属性没了
作者: 哈雷浦东小霸王    时间: 昨天 16:03
整个论坛全都是没有蓝a的人在操心
作者: 黄三石    时间: 昨天 16:14
我有蓝a有点慌,但是19年10月买的,大不了亏个几万,唉
作者: 魔拜    时间: 昨天 16:25
真是的,才13年使用期,已经够惨了,还要整我们,还有天理啊
作者: fly190    时间: 昨天 18:34
魔拜 发表于 2024-10-17 16:25
真是的,才13年使用期,已经够惨了,还要整我们,还有天理啊

没事,退一万步,不卖,50cc,电摩,总有上的车,不会消亡
作者: ggyyyy    时间: 昨天 20:38
fly190 发表于 2024-10-17 18:34 没事,退一万步,不卖,50cc,电摩,总有上的车,不会消亡

50cc?宁可电摩了,电摩?宁可核九牛电自了

作者: Machinebaby    时间: 16 小时前
蓝牌有啥开头……我黄a都停着不开的,整天小电驴舒舒服服。
作者: 沪牌超市薛老板    时间: 15 小时前
日本黄药师 发表于 2024-10-17 09:53 借帖子热度收一张a,心理价位10w出头,如果大家问了黄牛比我低了或者叫接近我心里价格,可以联系我,189180 ...

既然蓝A已经死翘翘了 为啥你要花10万巨资 买一个一文不值的东西呢?有没有合理的解释  我收牌目的很简单现在价格便宜还有人要 有差价我总要做 你们明明知道不行了还要收 这是啥逻辑呢

作者: 魔拜    时间: 7 小时前
沪牌超市薛老板 发表于 2024-10-18 01:13 既然蓝A已经死翘翘了 为啥你要花10万巨资 买一个一文不值的东西呢?有没有合理的解释  我收牌目的很 ...

此人肯定也是黄牛小号呗

作者: 日本黄药师    时间: 6 小时前
沪牌超市薛老板 发表于 2024-10-18 01:13 既然蓝A已经死翘翘了 为啥你要花10万巨资 买一个一文不值的东西呢?有没有合理的解释  我收牌目的很 ...

那我的目的也很明确啊,你收说明你有下家,那你下家怎么想的我就是怎么想的,很难理解吗?你的下家出家都比我高问你买呢

作者: 沪牌超市薛老板    时间: 5 小时前
日本黄药师 发表于 2024-10-18 09:30 那我的目的也很明确啊,你收说明你有下家,那你下家怎么想的我就是怎么想的,很难理解吗?你的下家出家都 ...

我的下家买我的牌首先冲着便宜来 其次人家觉得以后会慢慢好起来 这就是他们买入的逻辑 至于对不对以后可以验证 但你是极度看空然后再低价买这就没有买入的逻辑了! 除非你发表极度看空的理由只是为了便宜收牌这才符合逻辑

作者: 沪牌超市薛老板    时间: 5 小时前
魔拜 发表于 2024-10-18 09:25 此人肯定也是黄牛小号呗

这个我们也不乱猜 反正从逻辑上来看 既然他极度不看好 还开帖子这么低的价格收 大概率也就是钓鱼 万一钓到了 再高价卖给我们 无本生意

作者: 日本黄药师    时间: 2 小时前
沪牌超市薛老板 发表于 2024-10-18 11:22 我的下家买我的牌首先冲着便宜来 其次人家觉得以后会慢慢好起来 这就是他们买入的逻辑 至于对不对以后可 ...

我也冲着便宜啊,他们觉得13便宜,我觉得10w才算便宜,我不看空啊,我也觉得后面会好啊,我现在也有蓝a啊,我补仓而已,补仓心理价位没到,你这么大一个老板这都要嘲讽一下?你有本事11w给我伐啦,有的话我马上到你店里来付钱,证明我没有捣乱

沪牌超市薛老板 发表于 2024-10-18 11:28 这个我们也不乱猜 反正从逻辑上来看 既然他极度不看好 还开帖子这么低的价格收 大概率也就是钓鱼 万一钓 ...

我哪句话让你觉得极度不看好了?不看好我收?我要是能比你们价格还低收到你们黄牛不要做了,薛老板你不要搞笑好伐,我觉得论坛空头那么多,那我想多跌掉一点收,先发个帖占个坑,加点黄牛而已,不会低价抢了你的牌照的。况且我真的是小号,我怎么会去了解过你的nvx 13.88?你这次看走眼了

沪牌超市薛老板 发表于 2024-10-18 11:22 我的下家买我的牌首先冲着便宜来 其次人家觉得以后会慢慢好起来 这就是他们买入的逻辑 至于对不对以后可 ...

个么我想问问你,我这段话哪里有问题?我叫大家问一下黄牛价格,如果出价比我低了,或者接近我的心里价格可以聊一下,这有问题?我是让大家不要去问黄牛价格就来卖给我?我是想偷你钱?派派大老板,格局那么小啊,再说真的我10w收到了12w卖给你,那也是我的本事啊,你激动什么?

日本黄药师 发表于 2024-10-18 09:30 那我的目的也很明确啊,你收说明你有下家,那你下家怎么想的我就是怎么想的,很难理解吗?你的下家出家都 ...

还是说,买牌照一定要通过你?你收进来的牌照放出去才合法?我自己写个心里价格有人卖我不行的?个么我下次收牌照加一句,个人交易也需要通过薛老板保证交易的合法性,5000手续费上下家一人一半?现在蓝a下行,一天跌2w,那第二天我觉得可以再跌2w,我想10w出头收着也能惊动你我是没想到

魔拜 发表于 2024-10-18 09:25 此人肯定也是黄牛小号呗

不是你死全家吗?呆逼东西

欢迎光临 竞速论坛 (https://bbs.591moto.net/) Powered by Discuz! X3.4