竞速论坛

标题: 合规外牌蓝能转上海郊区蓝吗 [打印本页]

作者: 胖30斤    时间: 昨天 23:50
标题: 合规外牌蓝能转上海郊区蓝吗
看中一辆合规电轻摩

作者: idovo    时间: 13 小时前
可以报废
作者: 研究榴莲的牛顿    时间: 10 小时前
合规的可以的,不要听人家胡说八道的。
作者: 油豆腐嵌肉    时间: 8 小时前
你有上海户口吗?
作者: xwang    时间: 6 小时前
可以的。正规都可以。
作者: xujimin    时间: 6 小时前
只见过黄牌转回来的,没见过蓝的
作者: LiX    时间: 5 小时前
什么车那么好?有点意思。我的蓝C报废流程中。
作者: Ultimate    时间: 4 小时前
首先需要上海有目录,所以不知道上海有没有你说的电摩目录
作者: 胖30斤    时间: 4 小时前
Ultimate 发表于 2024-10-16 11:46
首先需要上海有目录,所以不知道上海有没有你说的电摩目录

这个是最担心的,不去上牌还不知道目录
LiX 发表于 2024-10-16 11:02
什么车那么好?有点意思。我的蓝C报废流程中。

就九号 m80c
油豆腐嵌肉 发表于 2024-10-16 08:27
你有上海户口吗?

包的呀
研究榴莲的牛顿 发表于 2024-10-16 06:38
合规的可以的,不要听人家胡说八道的。

上海的蓝,要求太多了
作者: LiX    时间: 3 小时前
胖30斤 发表于 2024-10-16 12:42 就九号 m80c

哦,电商搜了下,好像已经没有新车卖了是吧。不过终究还是轮毂电机的,我觉得差点意思。要是能找到大阳E2那样的就好了。

作者: 胖30斤    时间: 2 小时前
LiX 发表于 2024-10-16 12:52
<p>哦,电商搜了下,好像已经没有新车卖了是吧。不过终究还是轮毂电机的,我觉得差点意思。要是能找到大阳E2那样的就好了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_uud" id="wcn_editor_css"/>

能买,就是上海一般不会备货,要线下订,然后很多电自店都不会上牌,摩托店都不会搞电轻摩。真的尴尬两边都不管。我想买也没地
作者: LiX    时间: 2 小时前

胖30斤 发表于 2024-10-16 14:26 能买,就是上海一般不会备货,要线下订,然后很多电自店都不会上牌,摩托店都不会搞电轻摩。真的尴尬两边 ...

电自店能提供两套合格证吗?不行就当电自骑呗……

大阳那个2019还在电轻摩目录上,现在只有黄牌了;刚刚又撺了下他们淘宝店的客服,哈哈。

作者: 拍摄火星的车    时间: 1 小时前
点赞赚汽油

欢迎光临 竞速论坛 (https://bbs.591moto.net/) Powered by Discuz! X3.4