Devil_Z 发表于 2011-5-21 00:51:59

新人报道!!!

潜水太久。。。每天新人报道弹窗口。。。我老老实实来报到了。。。大家多多关照。。。

110斩。。。求组队磨缸,独磨磨不如众磨磨。。。
顺便感慨一下现在玩车环境真心差。。。一条马路十部车,8部逆向的,1部靠边噶三湖的剩下一个我。。。我以为我走错到了。。。
回家经过华师大那边的桥,3,4部警车,10+CT,过去一个嗲住一个。。。大于1个轮子的统统下来。。。
狗影无踪---2011火爆上映!!!中国首部集动作,爱情,故事,科幻,伦理,恐怖,惊悚于一体的4D大片!!!
详情关注新闻联播,CCTV跟踪报道!!!
故事发生在XXXX年得天朝,GCD带领着一群CT犬围攻天朝的故事,情节扣人心弦,紧张刺激!!!

Devil_Z 发表于 2011-5-21 00:53:30

沙发是我的!!!认识不认识的兄弟多多关照。。。谢谢大家

HERO 发表于 2011-5-21 01:07:02

居然没人顶一刚{:4_401:}

Devil_Z 发表于 2011-5-21 01:09:11

回复 3# HERO
半夜真心么宁啊。。。感谢帮顶!!!

蛋疼 发表于 2011-5-21 01:16:54

同是磨缸期。{:4_463:}

Mimo 发表于 2011-5-21 01:38:07

欢迎新朋友..........半夜活动的人还是蛮多饿

Devil_Z 发表于 2011-5-21 01:41:57

回复 5# 蛋疼
有机会一起小跑啊。。。

Devil_Z 发表于 2011-5-21 01:43:24

回复 6# Mimo
谢谢那么晚帮顶啊。。。市区兜一圈宁啊么饿。。。都是狗。。。现在流行晚上遛狗了、、、

Mimo 发表于 2011-5-21 01:46:34

回复 8# xxxxxxxxx

其实做警察也很纠结的........都是混饭吃 只是人家是政府的 相对而言 比较牛

Devil_Z 发表于 2011-5-21 01:59:04

回复 9# Mimo
不是不让人混饭,只是有些人混饭混饭混着混着就把别人的饭也混了,把别人的碗也抢了。。。
混这个字实在是博大精深---它由氵,日,比组成。氵,就是薪水,就是钱。日,懂得都懂得。比,这个不懂真的么办法了。。。
本人半夜YY理解---有了钱就日B,那就是混!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人报道!!!