i、know小韩 发表于 2011-5-2 19:55:51

硬盘越来越不对了

现在硬盘越来越不对了
昨晚带老婆去参加朋友生日
因为是在市中心,所以公交过去
公交下来的时候,一个硬盘开着三轮摩托飞也似的冲过来。
还好老婆反映快躲掉,不然就惨了。
我叫了一句:怎么开车的啊!!!
个逼样不响,然后油门一兹。往前开了2步路,以为我追不上。头转过来骂了句:笨蛋
我就一下子火大了,追上去推了他车一下。他马上下来很吊的样子。
不过一看到我的眼神和我的身高就退各了,帮我道歉了。
我也就被老婆拉了走了。

唱好歌,喝好酒。和兄弟出来,另一个早走了一会的兄弟打电话给我们
他前面差点被人抢劫,一个硬盘拿着刀跑来问他要钱一刚!
还好他逃的快!不然我这个好兄弟就要倒霉了。
可能我要后悔一辈子没有和他一起走了!!!!

我TMD!!!!*&~¥%#¥@……

硬盘你们脑子真心的被“核辐射”了

还有什么坏事情你们没在大上海做过?

吗了个X,我现在真心看到你们恶心!!!!!

华山论剑 发表于 2011-5-2 19:56:48

你身高有优势 !!!!没有优势 你就不会追啦!!

remember。 发表于 2011-5-2 19:58:10

沙发 坐好 唉~ 现在这种人越来越猖狂了 大概想反正都2012了吧= =

i、know小韩 发表于 2011-5-2 19:58:23

回复 2# 华山论剑

肯定追啊!!!为了老婆被打一顿也值啊!!!

i、know小韩 发表于 2011-5-2 19:59:34

回复 3# remember。

谁晓得!想想就搓火,火啦啦大

yo酱傻枫丶小幸福 发表于 2011-5-2 20:02:11

Yp现在越来越嚣张了 希望朋友们注意安全

i、know小韩 发表于 2011-5-2 20:16:20

回复 7# 国宾摩托护卫队

兄弟。。。不坐公交坐什么?
    出门去玩,特别是定点至少3小时以上。如果开车,或许下来后等待的是已经报废的锁。

jewelry 发表于 2011-5-2 20:25:39

上汤阿是,长乐路上yp电瓶车碰到我后挡泥板,不承认,争了起来,我讲叫110过来处理,刚读以为我是三无车,盯着叫我打110,反正无啊么事体,我就打了,mb弄老软,看110过来哪能讲,5分钟不到摩托车ct过来了,我就讲,这乡下宁追尾,全责,我挡泥板的老伤一道算以头上,结果只yp没办法,给了我50元乖乖走人~~~ 一开始老乱饿不得了,无讲弄碰到就碰到,打声招呼,个么就算了,西老软讲么碰我车尾巴,ct过来一看,啊帮我,人家新车,不赔钱,就拿弄电瓶车拖回去鉴定,比样估计是个送外卖饿,后面一只大饿泡沫箱子,呵呵~~~
不是我看不起yp,是一拉太不要面孔了~~~   建议zf控制外来人口数量~~~ mlgb~~~{:4_397:}

茎肛互撸娃 发表于 2011-5-2 20:32:49

{:4_461:}爱上海...爱摩托...爱大家...不爱YP...我是摩托侠...不是YP娃...我就是葫芦娃...我是凡客...凡客是我...

i、know小韩 发表于 2011-5-2 20:37:23

回复 9# 国宾摩托护卫队

哎,说是这样说。
    哪天不小心大意一下,就该胸闷了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 硬盘越来越不对了