丰庄逸捷梁氏车行 发表于 2024-8-21 10:32:31

刚上牌黄c巧格出,继续51大收A16.45起收c15.X收蓝a

最新到黄c雅马哈巧格,8月14号上牌新车零公里,晚点可以过户车牌一起价格合适

继续如标题价,求购所有牌照带破车的价格,车子好,另外都算钱。丰庄北路649号一手钱一手货,交易安全有保障。

交暨路沪牌批发 发表于 2024-8-21 12:51:43

跌了厉害啊,一周二万跌没了

动感超人 发表于 2024-8-21 13:01:42

交暨路沪牌批发 发表于 2024-08-21 12:51

拉高出货,没人接盘…只能跌!拉了那么多次都没拉起来,市场真不行…

CRC小海豚 发表于 2024-8-21 13:06:54

54也是牛牛喊的 开心就好 过山车常常坐

日本黄药师 发表于 2024-8-22 11:20:25

交暨路沪牌批发 发表于 2024-8-21 12:51

<p>跌不跌管你吊事啊?戆缺西</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

交暨路沪牌批发 发表于 2024-8-22 12:29:30

日本黄药师 发表于 2024-08-22 11:20
&lt;p&gt;跌不跌管你吊事啊?戆缺西&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你除了天天骂人还会干嘛,管好你的女儿去吧,出门小心点

交暨路沪牌批发 发表于 2024-8-22 12:33:22

日本黄药师 发表于 2024-08-22 11:20
&lt;p&gt;跌不跌管你吊事啊?戆缺西&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你除了骂人还会干嘛,我也搞不懂了,也就嘴巴臭点,其他本身没得,投靠日本,做做汉奸,你这个素质啊,现实中都没朋友,也就论坛里找找存在感,你看你的帖子有人回你伐啦,都是自问自答,你当70年前啊,做做日本人不得了了
页: [1]
查看完整版本: 刚上牌黄c巧格出,继续51大收A16.45起收c15.X收蓝a