瑶先生 发表于 2024-7-17 18:08:39

上一个帖子吧价格写错了,不好意思

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2024-7-17 19:08:18

怎么感觉你比北京的黄牛还要急啊。

Nas_s 发表于 2024-7-17 19:28:53

你识字吗,京和沪是一个字吗

Ayumi 发表于 2024-7-17 19:47:57

Nas_s 发表于 2024-7-17 19:28
你识字吗,京和沪是一个字吗

<p>哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

xqyxlm 发表于 2024-7-17 20:17:48

瑶先生 发表于 2024-7-17 20:28:24

xqyxlm 发表于 2024-07-17 20:17
这么便宜你还不快去买

哦你说的很对,我等它免费发放牌照时候领一张

嫂嫂张开嘴 发表于 2024-7-17 21:35:39

瑶先生 发表于 2024-07-17 20:28
哦你说的很对,我等它免费发放牌照时候领一张

居委会早发了,我已经领到了,你快去领吧

小Ma哥 发表于 2024-7-18 00:01:16

明白人其实都明白的,这一层层递进关系很明确的,外牌就北京城区不能跑(京B),其他都可以,连网红女骑博主很多都是京b,这么一看京a的价值就比较弱了。上海可不一样,外牌整个上海不能跑 沪a的价格相对京a就大多了

小Ma哥 发表于 2024-7-18 00:03:32

不过对于很多想买牌,又想唱跌的人来说,说什么都说不通的,就想免费领牌照。有些事情很客观的。沪c免费,沪a就大跌,一样道理

kissmi 发表于 2024-7-18 00:11:25

一张图说明一切,千万博主买不起京a么,而是京b更有性价比,也不能说性价比 就是白给
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上一个帖子吧价格写错了,不好意思