交暨路沪牌批发 发表于 2024-7-18 08:55:57

挂靠费干嘛不去租一个呢,现在一年跌二万,等于白玩

c罗罗c 发表于 2024-7-18 09:51:12

这样挖空心思的主,以后卖车过户指不定又要付点误工费https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

shoppo 发表于 2024-7-18 10:44:16

c罗罗c 发表于 2024-07-18 09:51
这样挖空心思的主,以后卖车过户指不定又要付点误工费

这就是生意么,生出来的主意

civmotoo 发表于 2024-7-18 11:12:03

日本黄药师 发表于 2024-07-17 14:19
黄c买了挂你头上吗?付你点费用?不过一般做这种生意的上海人都有点吓人的,我是不敢挂在楼主这种人头上的,我宁愿买沪A,要么找朋友挂朋友头上。

确实,正常人思维,万一挂靠车子出了事情,脱不了干系怕麻烦,居然还有反过来做这门生意的。

日本黄药师 发表于 2024-7-18 13:18:18

zhesd520 发表于 2024-7-17 23:52
每个牌照帖子都有4楼这人进来尊尊教诲,原因嘛也能猜到个大概

<p>我就喜欢评论牌照贴,喜欢抨击傻逼。你也可以说说你觉得的原因</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

日本黄药师 发表于 2024-7-18 13:21:20

zhesd520 发表于 2024-7-17 23:52

<p>我想听听你说的原因,你可以明说,我看看你说的对不对</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

茄嗒嗒 发表于 2024-7-18 14:52:37

挂靠A不是更赚嘛?

香蕉蛋糕店 发表于 2024-7-18 16:24:57

想钱想疯了。。。。欧洲杯美洲杯输太多了是哇,哈哈哈哈哈哈哈

人间四月天 发表于 2024-7-18 20:13:38

信任?兄弟?在红红的利益面前全都是他妈的狗屎!

季三爷 发表于 2024-7-18 20:40:58

zhesd520 发表于 2024-07-17 23:52

他是护牌犬
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 已出