abc.123 发表于 2024-7-17 12:07:54

沪牌超市薛老板 发表于 2024-7-17 11:56
看看外面那么多黑心商家 想想竞速商家真不容易 没那么多车友监督 行为做事准则基本都是行业天花板 还要每天 ...

<p>老薛生气了;消消气</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

CASIO 发表于 2024-7-17 15:03:58

贪便宜惹的货?千算万算前面总有一个坑等着你https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

牛奶巧克力 发表于 2024-7-17 15:11:39

路过点赞赚积分

Zmotor-大卫 发表于 2024-7-17 15:28:45

不认识

咖啡馆派先生 发表于 2024-7-17 17:29:44

CASIO 发表于 2024-07-17 15:03
贪便宜惹的货?千算万算前面总有一个坑等着你

问题是不便宜啊,比市场价高二千块钱拿车想着买个踏实,谁能想到,我要是贪小便宜出这事,我心里还舒服点!

marco_sxj 发表于 2024-7-17 20:48:10

有合同,上法院

人间四月天 发表于 2024-7-17 22:24:59

有合同有保单上法院就好了

forever015 发表于 2024-7-18 02:44:28

保险怎么查啊?我跟你有类似的情况呢、能让你朋友帮我查查吗

松江小丰 发表于 2024-7-18 03:23:08

沪牌超市薛老板 发表于 2024-07-17 11:56
看看外面那么多黑心商家 想想竞速商家真不容易 没那么多车友监督 行为做事准则基本都是行业天花板 还要每天被喷子喷!牌照涨了要被喷割韭菜现在牌照跌了一样被喷割韭菜 你们他妈的全家都是韭菜吗???

松江小丰 发表于 2024-7-18 03:23:43

forever015 发表于 2024-07-18 02:44
保险怎么查啊?我跟你有类似的情况呢、能让你朋友帮我查查吗

保险公司一打电话就能查了啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 此店欺诈消费者,各种失踪套路层出不穷