咖啡馆派先生 发表于 2024-7-16 17:11:55

此店欺诈消费者,各种失踪套路层出不穷

购车一条龙包括上牌保险,店家做假保险欺骗消费者,出事故后查询保险才得知没有保险,伤天害理,毫无底线,极其可恶!上牌整整弄了一个月,欠的汽车部件也玩失踪,大家一定一定要避雷!

龙在江湖 发表于 2024-7-16 17:18:05

有没有买保险,过户你手机上就可以查了,没有保险上路,出险这事情麻烦了。

咖啡馆派先生 发表于 2024-7-16 17:19:05

龙在江湖 发表于 2024-07-16 17:18
有没有买保险,过户你手机上就可以查了,没有保险上路,出险这事情麻烦了。

是的,不知道他们怎么捣糨糊的,做的保险是假的!手段乱的很!

龙在江湖 发表于 2024-7-16 17:20:25

现在的人,真不好说、连这钱都敢贪,这不是底线问题了,是无耻。

魔の萧 发表于 2024-7-16 17:24:25

所以还是找靠谱的车行,可能多那么一两千块钱,但是省心——我和师兄最近都是不约而同在精忠车行提的车,大家也认识很多年了。有的为了揽客各种报低价,但做生意又不是做慈善,怎么可能那么低价钱倒贴做呢?

咖啡馆派先生 发表于 2024-7-16 17:35:22

魔の萧 发表于 2024-07-16 17:24
所以还是找靠谱的车行,可能多那么一两千块钱,但是省心——我和师兄最近都是不约而同在精忠车行提的车,大家也认识很多年了。有的为了揽客各种报低价,但做生意又不是做慈善,怎么可能那么低价钱倒贴做呢?

哎,一开始出于信任,谁能料到这么无下限!

龙在江湖 发表于 2024-7-16 17:40:59

咖啡馆派先生 发表于 2024-07-16 17:35
哎,一开始出于信任,谁能料到这么无下限!

保留他给你的保单,现在只能报警处理了,他那个伪造保单,不是几个钱能够解决的问题了,够他喝一壶的了。

智车坊 发表于 2024-7-16 17:58:02

哈哈,上个月刚中过招,同行也坑的

龙在江湖 发表于 2024-7-16 17:58:41

我也是几年初换的车、我告诉他喜欢什么样的车,晚上他发视频给我,看看车怎么样。可以他直接拉回来了,第二天他帮我买的保险,第三天,我开摩托车过去,直接他帮我转籍上牌单就出来了,去车管所上牌,我一毛钱都没有付,直接开回家,晚上到家才打钱的。

智车坊 发表于 2024-7-16 18:01:15

智车坊 发表于 2024-07-16 17:58
哈哈,上个月刚中过招,同行也坑的

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 此店欺诈消费者,各种失踪套路层出不穷