heze210 发表于 2024-7-14 21:35:14

烤猪蹄很好吃的 发表于 2024-07-14 13:01
感觉我是论坛里最苦的人了

你绝对不是

episcesy 发表于 2024-7-14 21:46:00

正常来西的 你出去吃饭 隔壁桌只要是几个男的 不都是在谈几个亿的项目?

xzhaohz 发表于 2024-7-14 22:30:44

玩外牌摩托,就是底层?沪牌摩托,出了上海这个蛋丸之地,是外牌不?

思路不要这么局限,不知道你是否有沪牌,但这股觉得沪牌就高一等的姿态,确实不配骑摩托,还是在弄堂里当好自己的滚地龙角色吧

heze210 发表于 2024-7-15 09:54:57

xzhaohz 发表于 2024-07-14 22:30
玩外牌摩托,就是底层?沪牌摩托,出了上海这个蛋丸之地,是外牌不?

思路不要这么局限,不知道你是否有沪牌,但这股觉得沪牌就高一等的姿态,确实不配骑摩托,还是在弄堂里当好自己的滚地龙角色吧

呵呵,我一直说不排外,只排毒,看不起素质差的。你这谈吐连我什么情况都没搞明白就来放屁了,我倒是希望我是滚地龙,回到小时候弄堂里的日子,这样上海人口至少少掉70%以上,清净过日子其实也蛮好,因为你们这种人都是这座城市的负能量,喜欢一座城肯定有原因,讨厌一座城那肯定是因为你们这种人不少。

华山论剑 发表于 2024-7-15 10:21:03

澳门这地方,最好少来~~

日本黄药师 发表于 2024-7-15 10:37:10

xzhaohz 发表于 2024-7-14 22:30

思路不要这么局限,不知道你是否有沪 ...

<p>出了上海,房子都便宜了。那也不妨碍汤臣一品卖几十万一平。出去么不出去的,天天幻想出去了怎么样,弹丸之地外地人抢着要来,我最好你们都出去,谢谢你们一家门了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2]
查看完整版本: 第十一集《摩圈几大搞笑颠倒现象》