夜魅 发表于 2024-7-6 19:12:17

孤鸿 发表于 2024-07-06 18:58
摩托车验车点就在大门右手处,到了一点钟把车子和行驶证交给工作人员,他给了我一张单子去缴费,100元,然后回来看他验车。射灯,手机架都不管。说我的大灯亮度不够,只好百度地图搜索去附近的摩托车维修店去换灯泡。换好大灯再去君安验车,依然亮度不够没有通过。郁闷至极,只好打道回府。

感谢分享了解了下周抽空我也过去验车

汉寳寳 发表于 2024-7-6 23:57:55

等待向日葵的月 发表于 2024-7-7 07:26:48

我也是去的那里,10分钟搞定,很方便。

孤鸿 发表于 2024-7-7 11:46:31

夜魅 发表于 2024-7-6 19:12
感谢分享了解了下周抽空我也过去验车

<p>不用谢,大家多交流分享。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

乔派 发表于 2024-7-8 07:16:14

haiya 发表于 2024-7-9 16:58:41

四轮验车多少钱

scorpion123 发表于 2024-7-14 16:48:35

孤鸿 发表于 2024-07-06 18:58
摩托车验车点就在大门右手处,到了一点钟把车子和行驶证交给工作人员,他给了我一张单子去缴费,100元,然后回来看他验车。射灯,手机架都不管。说我的大灯亮度不够,只好百度地图搜索去附近的摩托车维修店去换灯泡。换好大灯再去君安验车,依然亮度不够没有通过。郁闷至极,只好打道回府。

看他也有尾箱,估计尾箱不用拆

趙不柱 发表于 2024-7-20 22:00:21

我马上也要验车了,不过是协议的。是不是要原车主的身份证复印件

scorpion123 发表于 2024-7-21 08:40:09

趙不柱 发表于 2024-07-20 22:00
我马上也要验车了,不过是协议的。是不是要原车主的身份证复印件

我这周去了,不要身份证,只需要带保险单,行驶证和100元,

孤鸿 发表于 2024-7-21 10:44:03

趙不柱 发表于 2024-07-20 22:00

这个不知道啊,您可以电话咨询一下
页: 1 [2]
查看完整版本: 嘉善验车