idovo 发表于 2024-6-20 13:09:57

遇到我你要倒霉了

calvin 发表于 2024-6-20 13:32:56

打110,然后ct会告诉你车辆停着没办法拖走,只能让你报车牌号,然后设卡拦截,抓现行,结束

AttenuationVari 发表于 2024-6-20 13:45:11

AE8吧。。我路上见到过一辆没尾箱的,胆是真大。。现在路上还有很多就好200P300P挂着电自牌子在路上开呢

摩旅的意义 发表于 2024-6-20 14:09:41

魔の萧 发表于 2024-6-20 14:27:27

问题那牌子看着也不是假的啊

fanhamlet 发表于 2024-6-20 14:48:55

魔の萧 发表于 2024-6-20 14:27
问题那牌子看着也不是假的啊

<p>老国标电瓶车上拆下来的<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

龙在江湖 发表于 2024-6-20 15:21:29

前几天我追了三公里没追上的也是这牌照,我以为是正常的,难道这车要上摩托车牌照。我是真不清楚,我看到路上跑的,基本都是自行车牌照,前天我去浦东,还有一辆9号停我旁边,也是自行车牌照。

魔の萧 发表于 2024-6-20 15:24:02

fanhamlet 发表于 2024-6-20 14:48
老国标电瓶车上拆下来的

<p>这个操作好骚气,这不就是套牌么</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

idovo 发表于 2024-6-20 15:55:51

calvin 发表于 2024-06-20 13:32
打110,然后ct会告诉你车辆停着没办法拖走,只能让你报车牌号,然后设卡拦截,抓现行,结束

掰掉

idovo 发表于 2024-6-20 15:56:34

摩旅的意义 发表于 2024-06-20 14:09
戳特一

掰掉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 遇到我你要倒霉了