动感超人 发表于 2024-6-20 08:17:04

蒸鱼 发表于 2024-06-18 11:32
我小时候光明雪糕1毛钱,但是真的是吃不起。
现在一天吃10根也很轻松。

好在是肠胃伤不起…

沙滩美景 发表于 2024-6-20 09:27:26

wlq18 发表于 2024-06-17 14:22
那时候光屁股都刚开始稍微管管。。。黄C都没人要。。

所以要未雨绸缪提前规划早上岸的现在都收货红利了

沙滩美景 发表于 2024-6-20 09:32:44

无条件喜欢摩托 发表于 2024-06-18 05:59
那年的夏天开始起飞的,我月初去问还是6000,月中去买的时候6500了

涨500不算起飞吧16年从3W+一直涨到17年11W上下A到45那次才是真正的起飞
直接导致很多不玩摩托车的人开始讨论摩托车牌照贵https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png还有很多曾经家里有摩托车的开始想办法把牌照重新弄回来好买摩托车装逼或者套现这就是后来导致牌照下跌的信息牌事件

marco_sxj 发表于 2024-6-20 12:28:37

通货是有时间价值,那是的钱价值,和现在不等价

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-6-20 13:15:10

<p>那个时候一张蓝A倒是要1.8W了,黄A3.8W。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

Ralf0223 发表于 2024-6-20 19:42:26

黄A12.6好像

人间四月天 发表于 2024-6-20 23:16:31

过了这个村就没有那个店了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

arvincrazy 发表于 2024-6-21 08:01:33

有比特币白菜吗

天下人 发表于 2024-6-21 18:31:34

无条件喜欢摩托 发表于 2024-06-18 06:01
11年我买C的时候,我老婆跟我说直接买A吧,我觉得就浦东上下班开没必要,结果这事经常被我老婆说没眼光

其他事情呢?做对了吗

蛤蛤 发表于 2024-6-22 11:20:11

GW上市时候带动了一波
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 翻到一条2010年的老帖 那时候黄C简直就是白菜价