胖子28888 发表于 2024-5-24 09:37:57

请教外牌验车检测站地址

各位请教哪里有太仓嘉兴之类近点验浙牌的,因为交强险是浙江买的,所以富锦路5001可能验不了,求去近点的验车点,还有可以提前注册日期两个月验车吗

摩旅的意义 发表于 2024-5-24 09:40:57

把保单打印出来去富锦路就可以了

胖子28888 发表于 2024-5-24 09:46:46

摩旅的意义 发表于 2024-05-24 09:40
把保单打印出来去富锦路就可以了

谢谢兄弟,我打了电话,富锦路接线员说电脑查不出保险的不验,保险我倒是打好了

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-5-24 09:47:10

<p>嘉善君安机动车检验站</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

胖子28888 发表于 2024-5-24 09:48:30

谢谢各位,行驶证注册是期是7.25号,我现在就能提前验了吗

小泳 发表于 2024-5-24 09:52:09

你的车第几年了,只要6年和10年上线检测,其他时间只要申请免检https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

时光缱绻如 发表于 2024-5-24 10:18:11

富锦路要求,交强险是上海保险公司出单

fiao靠噶近 发表于 2024-5-24 11:15:39

保险单能查到就可以在富锦路验车

胖子28888 发表于 2024-5-24 16:28:22

小泳 发表于 2024-05-24 09:52
你的车第几年了,只要6年和10年上线检测,其他时间只要申请免检

第六年了要上线了

胖子28888 发表于 2024-5-24 16:28:50

fiao靠噶近 发表于 2024-05-24 11:15
保险单能查到就可以在富锦路验车

我也听说的,问题开过去挺远的,没把握
页: [1] 2
查看完整版本: 请教外牌验车检测站地址