Kenshin 发表于 2024-5-23 19:18:20

GT airⅡ风躁大的一批

在车迷辰买了个头盔,GT airⅡ装了卡多以后,店里帮忙装的,风躁特别大,震耳(我的CU525原排气声),就是那种进了地库耳朵要爆掉的感觉。摘了耳机反而声音会小点,很奇怪。
然后出去跑,换了PCX测试(主要去掉排气声),只要速度上30,且换上镜片就有震耳的风躁。打开镜片就好很多。
翻来覆去检查也不知道啥原因。1,为啥会带头盔排气声音更加爆。2,为啥关镜片风躁比开镜片大那么多。

是这个头盔的质量问题还是有啥原因,有啥解决办法么。

先谢谢。

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2024-5-23 19:41:31

发现拆过内胆后隔音都差了好多。 新盔没动过时候相当安静

Shadowdancer 发表于 2024-5-23 20:57:40

这个头盔,一直没搞清楚,下巴和头顶的开关,往哪边推是透气https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

一筐灯 发表于 2024-5-24 00:17:45

Shadowdancer 发表于 2024-05-23 20:57
这个头盔,一直没搞清楚,下巴和头顶的开关,往哪边推是透气

风魔流星 发表于 2024-5-24 00:55:14

送车迷辰去检测下

snack12138 发表于 2024-5-24 10:46:30

风道全开了,还有为了装耳机把shoei原来耳朵位置降噪棉拿走了

Kenshin 发表于 2024-5-24 23:35:23

snack12138 发表于 2024-05-24 10:46
风道全开了,还有为了装耳机把shoei原来耳朵位置降噪棉拿走了

那有解决的办法吗,是不是要把耳机拆了?

snack12138 发表于 2024-5-25 03:13:34

Kenshin 发表于 2024-05-24 23:35
那有解决的办法吗,是不是要把耳机拆了?

这没办法 短途噪音还行 长途必须上耳塞 不然以后耳朵肯定出问题

xwarsaw 发表于 2024-5-29 18:06:46

再好的头盔隔音,跟耳塞比都是九牛一毛,相比头盔,耳塞的成本可以忽略不计
页: [1]
查看完整版本: GT airⅡ风躁大的一批