sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-5-21 16:17:28

archer0720 发表于 2024-5-21 15:51
不能吧兄弟,这krv我每次遇见都能看到他开着双闪胡乱变道,这是为了安全.不能吧~~

<p>总比那个nmax傻逼 别我好&nbsp; 他从来没影响到我过 超车都离我老远了 虽然开的确实挺快&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

archer0720 发表于 2024-5-21 16:33:46

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-5-21 16:17
总比那个nmax傻逼 别我好&nbsp; 他从来没影响到我过 超车都离我老远了 虽然开的确实挺快&nbsp;

<p>唉~我被这krv别过好几次,从后面超到边上,说变道就变道了.</p><p>我现在听到后面这种改装排气的就准备减速靠边让他先走..</p><p>反正不管啥车乱开都吓人.</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

我不恰晚饭 发表于 2024-5-24 03:01:22

Zepi 发表于 2024-05-20 17:39
这个?

不是我不是我 我是配合jc叔叔拍照的 我经过jc叔叔认可的

我不恰晚饭 发表于 2024-5-24 03:01:49

Zepi 发表于 2024-05-20 17:41

不是我 我是配合拍照的 经过jc叔叔认可的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 炸街krv