acans 发表于 2024-5-14 07:50:16

请问,中山公园龙之梦附近哪里停车比较靠谱

各位大佬,想请教下中山公园龙之梦附近哪里停车比较靠谱,转了一圈,路边很少有摩托停车。谢谢!

andy冰蓝8236 发表于 2024-5-14 08:15:56

中山公园三号线轻轨站下面我记得好像可以停

赤脚大湿 发表于 2024-5-14 08:17:09

我蓝C都是停在行政服务中心门口,走过去的。

叽里咕噜叽里 发表于 2024-5-14 08:54:44

汇川路,后火锅马路对面那一大一片地方,和非机停一块

christopher 发表于 2024-5-14 09:17:34

<p></p><p>上图三个地方车少比较好停,长宁路兆丰广场门口车也较少。总之离地铁口稍远点的地方都还行,地铁口共享单车太多。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

Wei993 发表于 2024-5-14 09:22:57

这一片电瓶车多如牛毛

calvin 发表于 2024-5-14 09:24:53

摩托车会被拖走,违章停放,上次我们去龙之梦吃饭就本拖走了,说违停

acans 发表于 2024-5-14 13:30:51

谢谢各位,我去看了看,周边确实没有特别好的位置。因为有禁行区,还有交警队。回头看看附近有没有小区可以停。{:6_688:}

二次元教父 发表于 2024-5-14 18:04:46

龙之梦后门,靠近苏州河那边可以,不过路口概率刷新jc

AttenuationVari 发表于 2024-5-14 18:24:12

来福士旁边,公交站外人行道上,有2排地上有白格子,反正我每次去都停那边。。几年了都没啥事
页: [1] 2
查看完整版本: 请问,中山公园龙之梦附近哪里停车比较靠谱