Fields1115 发表于 2024-5-11 19:50:52

电瓶车党表示,近期风确实很大

好久没来了,最近工作和带娃有点忙,不知道虎牌党们想不想我。

话说南京着火这事搞的确实很大,到处传闻在查车,搞的我都吓得不敢开60v大车了,只能天天蹬共享单车上下班,没办法,谁叫现在在风口上呢,哎,苦啊苦。

摩旅的意义 发表于 2024-5-11 19:55:09

拆掉一个电瓶呗,多大的事情。

摩托教主 发表于 2024-5-11 20:05:51

1500元在买辆新的48V就好了便宜

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-5-11 20:07:34

<p>你这个车的造型,感觉上跟铃木的UY125差不多。感觉动力上跑60、70也是不成问题的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

血饮狂刀劈四DOG 发表于 2024-5-11 20:11:34

兄弟,在电驴界里有个名叫“李云龙”的,骑着一部超级厉害的电驴子,他可以说是在各个咖啡馆打卡点神出鬼没无处不在的,你们可以偶遇交流下的,他骑的电驴子改的非常哇噻…

夜魅 发表于 2024-5-11 20:21:52

有那么夸张吗?我天天开

海角七号 发表于 2024-5-11 20:37:57

风浪越大,鱼越贵。

Fields1115 发表于 2024-5-11 21:22:22

摩旅的意义 发表于 2024-05-11 19:55
拆掉一个电瓶呗,多大的事情。

座垫长也不合规的,还有马桶尺寸,包板。。。哎。。

Fields1115 发表于 2024-5-11 21:24:14

夜魅 发表于 2024-05-11 20:21
有那么夸张吗?我天天开

就不能让虎牌党们精神上高潮一下嘛,阿哥你飞得要来拆台https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

Fields1115 发表于 2024-5-11 21:24:30

海角七号 发表于 2024-05-11 20:37
风浪越大,鱼越贵。

我们小老百姓,不敢啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 电瓶车党表示,近期风确实很大