拍摄火星的车 发表于 2024-5-15 13:30:21

点赞赚汽油

lordammon 发表于 2024-5-15 17:25:06

前两年进博会的时候虹桥天地对面停了一排毛十辆~~~

虹口健 发表于 2024-5-16 00:32:56

我在中环上也看见过

vanya 发表于 2024-5-17 11:11:03

<p>劲豹150 发表于 2024-5-13 22:35
应该是不能驾驶执勤工作中的警用车辆吧</p><p>都不可以。。别想了。</p><p><br/></p><p>闵行龙骑士这家店还记得把。这家店以前卖nolan头盔的。我朋友过去买过镜片。我和他一起去的。去的时候碰巧看到一顶“剖利斯”的盔,我就拿出手机。给我朋友,我说我带起来,拍个照 发朋友圈。结果店员上来制止我了。和我说,你带可以。带了自己看看就行。最好不要留下任何影像,更加不要发朋友圈。很危险的。我就大概知道这事情了。最后我带都没带。就这样过去了。</p><p><br/></p><p>警车也一样。除非人家不知道。因为你不管什么时候只要骑上去就是违法了,如果没人看到没人知道,那这事情就算过去了。没人追究。你不能保证所有人都无所谓的,不然毕福剑就不会被封杀了。对吧。还是小心一点。这东西,还是避避开把。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 合法上路沪牌倒三轮